選單 首頁 搜尋

曾放話非他不嫁!謝金燕真的「錯過劉德華」 成最悲傷的事

2021/06/09 10:26 字級:
讀稿
曾放話非他不嫁!謝金燕真的「錯過劉德華」 成最悲傷的事

2018年金馬獎頒獎典禮,「姐姐」謝金燕擔任頒獎人時,曾經向各大導演放話,表示希望未來有一部電影能夠找自己擔任女主角、男主角則是劉德華,沒想到3年過去,如今謝金燕就在IG限時動態爆料,原本今年真的有一個機會和劉德華合作演電影,但最悲傷的是,這個合作機會因為疫情取消了。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

謝金燕年輕時就曾對劉德華喊話:「非他不嫁。」所以2018年她也趁著劉德華出席金馬獎時,當面在台上許願,希望接下來有一部電影「女主角是謝金燕、男主角是劉德華」,當時劉德華聽到後還豎起大拇指,最後更在上台頒獎時,「希望你們下一部電影男主角找我,女主角…謝金燕」幫姐姐爭取兩人合作機會。

 

▼謝金燕年輕時就曾對劉德華喊話:非他不嫁。(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

 

謝金燕昨天晚上在IG限時動態發起粉絲問答活動,其中一名粉絲就詢問她2021年最喜悅以及最悲傷的事情,謝金燕透露,今年最喜悅的事情就是有一部電影能演劉德華老婆,但最悲傷的是,這個合作機會因為疫情取消了,她還說:「你以為我在開玩笑嗎?我只是低調而已。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:3年前放話合體劉德華!謝金燕爆:一度夢想成真…卻成今年最悲傷的事

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自IG/CTWANT) 

 

【往下看更多】

豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望

謝金燕熱舞衣服飛起來 內衣直接看光光

謝金燕59秒DIY片瘋傳 本人回應:怕屁啊

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉