選單 首頁 搜尋

小甜甜剩20天「卸貨」 全身不舒服驚爆6症狀:簡直快發瘋

2021/06/06 15:13 字級:
讀稿
小甜甜剩20天「卸貨」 全身不舒服驚爆6症狀:簡直快發瘋

36歲女星小甜甜(張可昀)今年1月與圈外男友登記結婚,宣布懷了女兒「米苔目」,她的預產期只剩不到1個月。昨(5日)她在IG透露女兒在肚子裡一點都不安份,坦言越接近生產的日子她就越緊張,「簡直快發瘋」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

小甜甜昨日晚間在IG發文問網友「話說大家宅在家已經第幾天了?下著雨的週末你們在幹嘛?」並親自回覆留言、與網友互動,其中有許多網友關心她懷孕情況。

 

▼小甜甜昨日晚間在IG發文問網友。(圖/riva0913 IG)

(圖/riva0913 IG)

 

小甜甜表示還有20多天就要「卸貨」,也就是說可能會在這個月生出米苔目,坦言「有點緊張」。小甜甜表示現在是懷孕後期,「簡直快發瘋」,除了偶爾宮縮之外,不管是坐著、躺著都不舒服,「寶寶壓迫一直反胃,胃食道逆流…加上這時候四肢水腫脹痛 ,然後關節肌肉痛」。

 

▼小甜甜表示還有20多天就要「卸貨」。(圖/riva0913 IG)

(圖/riva0913 IG)

 

體驗到懷孕的辛苦,也讓小甜甜感嘆「還好已經是後期最後階段!媽媽真的很偉大,辛苦了」。她表示現在倒數的日子越接近就越緊張,網友也紛紛幫她加油打氣,叫她要記得放鬆。

 

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:剩20天卸貨!小甜甜嘆「女兒不安份」 全身狂冒6症狀:簡直快發瘋

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/小甜甜 張可昀臉書)

 

【往下看更多】

大S被逼吃肉生兒子 懷二胎命危婆婆冷血炫耀:湊一對好

打疫苗後「痛到像在燒」 女星3招緩解副作用

大S怒喊「出去」!汪小菲被轟出產房 小S:你看他多自私

 

【今日最熱門】
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 懷孕 生產 症狀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉