選單 首頁 搜尋

鋼琴女神挑戰火辣極限 性感泳裝「中洞、側洞全開」

2021/06/04 17:27 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
鋼琴女神挑戰火辣極限 性感泳裝「中洞、側洞全開」

馬來西亞網紅李元玲(Cathryn Li)為鋼琴家李雲迪的徒弟之一,由於李元玲容貌姣好,平常勤於健身練出火辣身材,因此有「鋼琴女神」的稱號,近日她在IG分享網友敲碗已久的的泳裝照,只見她穿的泳裝胸前及側邊中空,此照片一出,辣翻12萬名網友。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

鋼琴女神李元玲近日在IG分享泳裝照,她在貼文表示「久違的泳裝照來了,記得點讚」。照片中可以看到,李元玲穿著一件黑色開高衩的泳衣,胸前及側邊中空,露出她傲人的上圍,微濕的頭髮更顯性感,值得注意的是她泳衣的設計,側邊只有幾條細繩,完全將李元玲S曲線一覽無遺,其中一張照片李元玲背對鏡頭,網友看到她的蜜桃臀,忍不住直噴鼻血。

 

▼李元玲近日在IG分享泳裝照。(圖/翻攝自李元玲IG)

女神的照片一出,吸引眾多粉絲留言,網友表示「看到這,我甚麼都不記得了」、「也太美了吧!!你身材太好,穿什麼都好看」、「出水芙蓉」、「你是世界上最漂亮的」、「Zoom的自己反省一下」、「這太猛了」。

 

▼李元玲近日在IG分享泳裝照。(圖/翻攝自李元玲IG)

 

李元玲的完美身材並非一夕之間練出來的,她日前在IG分享健身的影片,她在貼文中寫下「Eat clean, live well, stay safe」,李元玲在疫情期間,仍然待在家中努力健身,影片中只見李元玲熟練的舉起啞鈴深蹲,卻沒有顯現出疲憊,可以看出她驚人的自制力

 


(封面圖/翻攝自李元玲IG

 

【往下看更多】

孫協志勸減肥「發福像納豆」 王仁甫傻眼嗆:難怪你人緣差

劍南路站列車狂冒白煙!乘客嚇壞「要爆炸了?」北捷回應

基隆河水位漲!疏散門隨時會關 車停堤外快移走

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉