選單 首頁 搜尋

周玉蔻節目遭停播 朱學恒送花籃感謝電台「為民除害」

2021/05/31 22:26 字級:
讀稿
周玉蔻節目遭停播 朱學恒送花籃感謝電台「為民除害」

「宅神」朱學恒今(31日)在臉書貼出送給Hit FM聯播網的花籃照,上頭寫著「感謝趕走周玉蔻,為民除害」,引起網友熱議。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

資深媒體人周玉蔻日前透露,自己在Hit FM聯播網主持的節目《周玉蔻嗆新聞》被告知因經營不善,5月底將停播,她認為錢是藉口,意識形態才是關鍵,諷刺台北之音「台灣又多了一個紅媒連鎖集團」。

 

▼朱學恒送Hit FM聯播網花籃,上頭寫著「感謝趕走周玉蔻,為民除害」。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

朱學恒送Hit FM聯播網花籃,上頭寫著「感謝趕走周玉蔻,為民除害」。(翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

 

名嘴朱學恒當時在臉書轉發周玉蔻貼文說,「不知道怎麼搞得有點想要去代班,哈哈哈,我說說而已」。周玉蔻後來在《放言》臉書粉專做起直播《蔻蔻早餐》,還點名邀朱學恒上節目,不過朱學恒則回應若流量不如他,開價2、30萬才考慮上節目。

 

朱學恒今天在臉書貼出3張照片,內容是他送給Hit FM聯播網的花籃照,從照片中可看出,他送了兩個大花籃,上頭寫著「感謝趕走周玉蔻,為民除害」,並署名「朱學恒暨全體觀眾敬上」。

 

貼文一出不少網友笑翻留言,「終於以後都不用聽到,嗯嗯啊啊~的聲音了」「下次能改送罐頭塔嗎」「怎麼可以少花圈, 對叩叩姊大不敬」「沒在上面放張coco姐美麗的照片真是可惜了」。


延伸閱讀
周玉蔻自爆廣播節目做到明天 開嗆「台灣又多個紅媒連鎖集團」
走過43個年頭 北市老字號日本料理今熄燈
週末2天只有73醫護打疫苗 段宜康怒批新北「防疫擺爛」
「配合四級兵推」賣防疫物資 Pinkoi行銷惹眾怒道歉還出錯

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周玉蔻電台節目停播 朱學恒送花籃感謝Hit FM「為民除害」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

 

【往下看更多】

金鐘視后「肺部纖維化」突昏迷!緊急送搶救 醫痛心搖頭

劉樂妍驚傳在大陸染疫 崩潰發聲:我無能為力

陳冠希又出事!遭爆趁老婆懷孕到處約戰 鹹濕對話曝光

 

【今日最熱門】
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉