選單 首頁 搜尋

《還珠》爾康爆「舌吻林心如」 遭封殺17年後變億萬富翁

2021/05/27 10:46 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
《還珠》爾康爆「舌吻林心如」 遭封殺17年後變億萬富翁

周杰曾在戲劇《還珠格格》飾演爾康爆紅,演技受到眾人的肯定,他的演藝事業也登上高峰。不料卻爆出強吻林心如,從此周杰的形象一落千丈,不再有戲劇邀約。近日周杰接受訪問時,他透露事業重心轉為農業事業,靠著種植大米及蔬菜,晉升成億萬富翁。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

周杰在《還珠格格》的戲劇作品中,飾演英俊瀟灑的男主角爾康,與林心如有多場對戲,其中一幕兩人親吻的畫面中,傳出周杰用舌頭硬是把對方的嘴巴頂開,伸進去林心如的嘴巴裡,此舉讓她感到不舒服。兩人從此不再同台,之後周杰又爆出賭債、酒駕等負面新聞,因此遭到演藝圈封殺。

 

▼周杰在劇中飾演男主角爾康。(圖/翻攝自微博)

周杰在演藝事業巔峰時,因為形象受挫淡出演藝圈,相隔好幾年後周杰受邀節目,舒淇好奇的問「為何不做演員」,周杰嚴肅的看著她說「我沒有不做演員,是因為沒有人找我演戲」。談到周杰的近況,他表示自從沒拍戲,開始投身有機農業,種植大米以及蔬菜,沒想到意外的開創另一條路。

 

▼舒淇在節目中訪問周杰,不當演員的原因。(圖/翻攝自微博)

事實上,周杰淡出演藝圈後,開始將重心轉往經營農產事業,根據《中時電子報》報導,周杰擁有千畝田地,主要種植有機水稻和蔬菜,還有5家公司和1個酒莊,公司主要投資娛樂影視劇產業,這些營收讓他晉身成億萬富翁,不過,他雖然富裕,仍保持節省習慣,一件衣服穿8年都捨不得丟,他也投身公益,捐錢幫助偏鄉孩童。

 

▼林心如在節目中透露,周杰拍吻戲時伸舌頭。(圖/翻攝自微博)

已經4年沒拍戲的周杰,曾在微博透露,自己沒有退出演藝圈,只是「不知道自己的價值、定位在哪裡」、「每天都在問自己,我的節操在哪裡...」先前受訪時,他也表示蠻喜歡現在這種生活模式,過得很逍遙自在。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

立委提「發一個月薪水」紓困 最快通過時間曝光

新北再增土城熱區 全市負壓加護病床「僅剩1床」

憂無法與家人團聚! 快篩陽 男企圖逃離防疫旅館遭勸回

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉