選單 首頁 搜尋

擔心台灣疫情 周子瑜跨海直播甜喊:一起戰勝病毒!

2021/05/26 10:08 字級:
讀稿
擔心台灣疫情 周子瑜跨海直播甜喊:一起戰勝病毒!

來自台南的南韓團體twice成員周子瑜,昨(25)日和另一名團員多賢開直播,與粉絲聊天44分鐘,直播結束前,周子瑜特別關心台灣疫情,提醒粉絲們出門戴上口罩,更鼓勵大家:「每一個人一起加油,好好戰勝病毒吧!」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼周子瑜與多賢開直播,與粉絲聊天,周子瑜不忘向台灣的朋友打氣。(圖/翻攝自Twice vlive)

周子瑜與多賢開直播,與粉絲聊天,周子瑜不忘向台灣的朋友打氣。(翻攝自Twice vlive)

 

有粉絲在互動時表示自己生日,希望能得到兩人的祝福,周子瑜在祝賀後透露,其實25日也是自己媽媽的生日,雖然因為工作與疫情無法一起過,但已透過電話向媽媽說。多賢馬上問周子瑜「生日快樂」的中文怎麼發音,便對著鏡頭道:「生日快樂,子瑜媽媽!」相當貼心。

 

▼多賢祝周子瑜的母親生日快樂。(圖/翻攝自Twice vlive)

多賢祝周子瑜的母親生日快樂。(翻攝自Twice vlive)

 

多賢替子瑜覺得可惜,因為重要的日子沒能陪著媽媽一起過。而直播快結束時,周子瑜想起家鄉更說:「啊還有,台灣新冠肺炎疫情狀原本還好,但最近變嚴重了,所以大家要加油!一起戰勝!也一定要小心喔,出門都要戴口罩。」甜甜的嗓音裡有著擔心與打氣。


延伸閱讀
陶子一家訪台南 子瑜爸爸竟坐李李仁後幫刮背
周子瑜老家遭竊清潔婦認罪 偷簽名專輯網拍獲利
周子瑜住家私物被竊網上拍賣 竟是清潔員起歹念
【獨家】【小隻馬臨陣磨槍】祈錦鈅魔鬼重訓曬G奶 小隻馬有愛就追

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:心繫台灣疫情提醒要戴口罩 周子瑜直播甜嗓打氣:一起戰勝病毒!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Twice IG)

 

【往下看更多】

才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚

14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

76歲退休醫全套防護上戰場 身分曝光...是女星的爸爸

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉