選單 首頁 搜尋

張柏芝示愛已婚男星!激動喊我男神 網一看嚇壞

2021/05/23 16:37 字級:
讀稿
張柏芝示愛已婚男星!激動喊我男神 網一看嚇壞

已經是三寶媽的40歲女星張柏芝,到現在都沒有公開小兒子的生父,而她的感情狀況也撲朔迷離,讓外界相當好奇。日前她在節目中坦言已婚男星劉青雲一直是她心中的男神,如果他展開追求一定會同意;許多網友看後直言劉青雲根本就和她的前夫謝霆鋒是完全不同的類型,忍不住問「她不是只喜歡帥哥嗎?」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼張柏芝在節目中坦言已婚男星劉青雲一直是她心中的男神。(圖/翻攝騰訊網)

 

張柏芝日前在一檔真人秀節目中,因為玩跳舞機輸了,必須玩「真心話大冒險」,被女星張馨予問:「哪個男藝人追求妳,妳會同意跟他談戀愛?」張柏芝秒回:「哇!這太簡單了吧!劉青雲。」並說他一直以來都是自己心中的男神,這問題完全不需要考慮。

 

▼張柏芝日前在一檔真人秀節目中,因為玩跳舞機輸了,必須玩「真心話大冒險」(圖/翻攝騰訊網)

(圖/翻攝騰訊網)

 

▼張柏芝秒回:「哇!這太簡單了吧!劉青雲。」。(圖/翻攝騰訊網)

(圖/翻攝騰訊網)

 

張馨予再問:「如果他現在給妳打電話說…」話還沒說完就被張柏芝打斷,「不可能!」張柏芝說:「他太愛他老婆了。他就是我那杯茶。」眾人一聽笑翻,原來張柏芝想說的是「他就是我的菜」,並大讚劉青雲太迷人,最後也說自己並沒有再婚的打算。

 

▼張柏芝說他一直以來都是自己心中的男神,這問題完全不需要考慮。(圖/翻攝騰訊網)

(圖/翻攝騰訊網)

 

劉青雲與香港小姐冠軍出身的女星郭藹明在1998年結婚,郭藹明現在已淡出演藝圈,但她的作品還是不時在電影台重播;兩人結婚以來都毫無緋聞,可說是演藝圈中非常難得的一對明星夫妻。

 

▼劉青雲與香港小姐冠軍出身的女星郭藹明在1998年結婚。(圖/百度)

(圖/百度)

 

網友看後紛紛表示「找男神這麼靠譜,找男友卻一塌糊塗」、「張柏芝不是只喜歡帥哥嗎」、「世間真的有這麼真心專一的好男人!絕世罕見」、「很多人喜歡劉青雲」、「可是張柏芝也不是郭藹明那樣的女人啊」、「跟謝霆鋒完全相反」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張柏芝公開示愛已婚男星「一直是我的男神」 網驚:不是只喜歡帥哥嗎?

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/張柏芝微博)

 

【往下看更多】

春風教防疫拿手菜!下秒失手悲劇:要洗腎了

20歲女偶像驚傳身亡!曾花600萬整形暴紅 粉絲嚇壞不敢置信

和馬俊麟出入摩鐵!張家瑋遭爆假戲真做 經紀人回應了

 

【今日最熱門】
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉