選單 首頁 搜尋

茵聲痛哭斷開劉書宏 鬆口復合關鍵…粉絲全哭了

2021/05/19 09:35 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
茵聲痛哭斷開劉書宏 鬆口復合關鍵…粉絲全哭了

知名網紅youtuber鄭茵聲與演員劉書宏感情長跑三年,交往期間兩人常在頻道「龍咬死兔」中分享甜蜜日常,近日突然傳出兩人分手,讓大批粉絲震驚不已。昨(18日)晚間上傳一段新影片,兩人再度合體向所有觀眾道別,最後相擁而泣,而劉書宏也在IG發文祝福鄭茵聲「希望往後的日子,彼此都可以越來越好」,消息一出,隨即掀起網友熱議。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

昨日晚間鄭茵聲在個人youtube「龍咬虎兔」發布影片,透露頻道下架停更的原因,其實就是與交往三年的男友劉書宏分手,她不希望因為分手而受到外界的評論,直言「這樣對下一任男友也不公平」,在看到與前男友昔日甜蜜的畫面後,鄭茵聲的淚水忍不住奪眶而出,她接著表示,兩人個性上不適合是分手的主因,儘管如此日後還是願意和劉書宏當朋友。

 

▼鄭茵聲表示個性不適合是分手主因。(圖/翻攝自龍咬虎兔youtube)

 

鄭茵聲坦言雙方多少還是有些感情,但對於未來是否會復合之說,她斬釘截鐵地說:「應該是沒機會」,她也表示未來另一半不會再找演員,因為本身對於感情有潔癖,無法接受另一半和其他演員有過於親熱的行為,也坦言自己拍攝吻戲的當下,都會暗自覺得是否對不起另一半。影片後段,鄭茵聲祝福劉書宏「希望你能在戲劇圈有你的一片天,賺大錢買房子開好車,交到一個適合的女朋友」,兩人最後也在鏡頭前相擁而泣。

 

▼兩人最後在鏡頭前相擁而泣。(圖/翻攝自龍咬虎兔youtube)

劉書宏也在IG向鄭茵聲感性發聲,「希望往後的日子,彼此都可以越來越好,往下一個人生里程碑子下去」,並分享鄭茵聲最愛的一首歌「愛情日期」和一段兩人過去合拍的影片片段,讓大批粉絲心碎不捨,紛紛留言表示,「好難過」、「還以為是整人遊戲,沒想到是真的」、「無法接受,怎麼會」、「看完哭惹」,也有網友稱讚雙方面對感情的高EQ,「情侶分手能不交惡,還能互相祝福,真的很讓人敬佩」。

 

(封面圖/翻攝自龍咬虎兔youtube)

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

楊丞琳捨上億邀約「返台還債」 鬆口曝生子進度

徐小可幫3孩子請假自學 備課8科目「超狂教材」曝光

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉