選單 首頁 搜尋

25歲甜美女星整型失敗「鼻頭發黑」 7個月後肉長不回來

2021/05/10 14:51 字級:
讀稿
25歲甜美女星整型失敗「鼻頭發黑」 7個月後肉長不回來

25歲中國大陸女星高溜去年10月因整型失敗,導致鼻子反覆感染,不僅鼻頭發黑壞死,還因此丟掉許多工作,甚至背負巨額違約金,讓她險些做出傻事。近日她受訪時透露「鼻子的肉長不回來」讓她相當沮喪,但狀況已有改善,她還鼓起勇氣,在鏡頭前秀出她目前的復原情況。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


高溜今年2月在微博發表長文,還原2020年10月整型失敗的經過,表示因軟骨移植出現排斥反應,導致不斷感染發炎,鼻頭因此發黑壞死,還被告知可能永久毀容。高溜表示,因為整型失敗,讓她失去許多工作,除損失40萬人民幣(約新台幣173萬元)片酬外,還面臨200萬人民幣(約新台幣865萬元)的違約金賠償。

 

▼雖然高溜的鼻頭不再發黑,但「肉已經長不回來」。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

雖然高溜的鼻頭不再發黑,但「肉已經長不回來」。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)

 

高溜日前接受大陸訪談節目《七日談》專訪,坦言當時整型是因對自己不夠有自信,腦海裡只想著要變得更美,也不在乎會不會有後遺症,即使朋友們都勸她「只要是手術就有風險」,但她自認「我不害怕,也不怕死」,結果手術失敗,讓她整個人「心態都崩塌了」。

 

高溜表示當時無法接受事實,認為這對女生打擊太大了,整型失敗曝光後,網友們鋪天蓋地的嘲諷也讓她相當難受,一度沒辦法接受這樣的自己,加上失去工作與違約金賠償,讓她在情緒上差點走不出來,坦言曾有輕生的念頭。

 

▼高溜透露過去對自己不夠自信,因此才會有整型的念頭。(圖/翻攝自高溜微博)

高溜透露過去對自己不夠自信,因此才會有整形的念頭。(翻攝自高溜微博)

 

最後,高溜在主持人請求下摘下口罩,只見她鼻頭雖沒有發黑,但鼻尖仍明顯泛紅,高溜也透露,她鼻頭的肉已經長不回來,只能靠手術修復一個形狀出來。高溜摘下口罩的同時,還在鏡頭前問工作人員:「(鼻子的缺陷)會很明顯嗎?」讓不少觀眾看得相當揪心。

 

★鏡週刊關心您:再給自己一次機會  安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


延伸閱讀
長太醜求職碰壁沒朋友 他苦存48萬變臉「整到父母認不出來」
女教師課沒上完突「狂舔男伴」 下秒裝沒事學生全驚呆
群組瘋傳「OL飯店趴窗30秒實戰片」 女主角被搜出:網賣原味內衣褲
人妻缺錢不想努力了 狂釣13男爽榨174萬慘況曝

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:25歲女星整型失敗「鼻頭發黑」 7個月後親曝慘況:肉長不回來

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

 

【往下看更多】

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

元元媽超正!逆齡臉蛋曝光「根本姊妹」網驚呆

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉