選單 首頁 搜尋

美胸女星被男友家暴 崩潰哭了:比起疼痛更多是震驚

2021/05/09 22:52 字級:
讀稿
美胸女星被男友家暴 崩潰哭了:比起疼痛更多是震驚

中國大陸女星徐冬冬擁有35E的魔鬼身材,甚至獲封為「第一美胸」,曾與香港「星二代」尹子維交往的她於2年前分手後,感情世界一直備受許多人的關注。近日她上陸綜《聽姐說》大聊感情觀,更親自揭露過去曾被某任男友施暴,引起眾人熱議。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


徐冬冬在《聽姐說》節目中提起過往的某段戀情,「我們分手了,不是因為他找我借錢買房,而是因為他動手打了我,比起疼痛,那天我更多的是震驚。」後來她思考了很久,在這段感情裡她於對方而言,出外是面子、家中是傭人,唯獨不是一個「跟他一樣獨立的人」。

 

▼徐冬冬自爆曾被前男友家暴。(圖/翻攝徐冬冬微博)

徐冬冬自爆曾被前男友家暴。(圖/翻攝徐冬冬微博)

 

徐冬冬透露在戀愛史中曾遇過2次會動手打人的對象,但也曾遇過把自己捧在手心上疼的人,她表示,「遇到暴力後我們一定要說不,無論男生還是女生,我們一定要勇敢地離開對方,最後我想說我還是相信愛情的,我是相信男人的。」

節目播出以後,徐冬冬也在微博轉發了自己演說的片段,並寫下「暴力沒有性別之分,不管男人還是女人,遇到暴力,我們就要勇敢地說不,而且要盡快遠離」,真心和努力只需要留給真正值得的人,「我喜歡跟我不一樣的人,尊重他的與眾不同,前提是,他也同樣喜歡和尊重我」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「第一美胸」徐冬冬自爆被前任家暴!無奈嘆:勇敢向暴力說不

由《CTWANT》授權轉載。

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝徐冬冬微博)

 

【往下看更多】

「第一美胸」女星割粉瘤失血命危!嚴重病情令人痛心

被爆瘦身拆肋骨!陸第一美胸親上火線訴真相

星二代送2000萬別墅求愛 「第一美胸」曝拒收內幕

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉