選單 首頁 搜尋

小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

2021/05/09 09:41 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

小康妮登大人!2007年參加英國選秀節目《英國達人秀》以一首(Over The  Rainbow)紅遍國際,當年6歲的小康妮(Connie Talbot),被譽為21世紀以來最受歡迎的歌唱神童,而今已滿20歲的她,從一位天真可愛的小女孩,搖身一變成身材姣好的性感辣妹。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

20歲的小康妮,日前在個人IG曬出多張性感辣照,從圖中可見她大方穿著花紋比基尼,豐滿上圍呼之欲出,並秀出迷人馬甲線,空靈眼神飄出仙氣,美得讓人離不開眼睛。

 

▲▼20歲的小康妮擁有姣好身材,近期曬出多張美照。(圖/翻攝自小康妮IG)

 

小康妮也發文分享近況,她直言很感激有機會做自己喜歡的工作,這份工作可以帶她來到全世界最美麗的地方,每次出差還可以順便來海灘享受陽光的滋潤,「現在我已經頂著曬傷的鼻子回家了」,只見她鼻頭有些微泛紅,讓大批粉絲看得好心疼。

貼文一出,吸引上萬粉絲按讚,紛紛留言表示,「太漂亮了」、「海島美女」、「人美又有才華」、「一如既往的美麗,祝妳安全回到英國」、「下次要記得擦防曬霜」。

 

▼小康妮相當享受現在的工作。(圖/翻攝自小康妮IG)

過去小康妮在選秀節目上一鳴驚人,宛如天籟的聲音,讓評審當場掉淚,雖然她後來在選秀的決賽中輸給了對手,但仍引來許多唱片公司的注意,全世界也掀起小康妮熱,但小康妮的父母並未因此迷失,讓她回歸校園多方學習,現在的小康妮不但才華洋溢,外貌更是驚為天人。

 

(封面圖/翻攝自小康妮IG)

 

【往下看更多】

雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了

陳零九演唱會突喊卡!台上淚崩道歉:我喪失職業道德了

雞排妹直球對決!陳沂質疑露黑洞吵翻 1.5萬人看傻眼

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉