選單 首頁 搜尋

小康妮長大更美!天籟嗓音進化創作歌手

2016/02/25 10:58 字級:
小康妮長大更美!天籟嗓音進化創作歌手

曾經用天籟嗓音征服全世界的小康妮回來了,今年15歲的她,經過了9年沉潛,進化成創作型歌手,今年三月就會發表全新原創專輯,新單曲的MV一曝光,大家討論度超高,因為天使容顏跟嗓音,不但沒有崩壞,更加分了。

聽得很沉醉,但你有沒有認出來,他就是小康妮,9年前在英國選秀一鳴驚人,宛如天籟的聲音,讓評審當場掉淚,全世界也掀起小康妮熱,來台灣上節目,挑戰天后名曲,同樣滿堂喝采,小康妮的父母沒有迷失在明星光環,讓她回歸校園,多方學習樂器,小康妮透過個人youtube頻道持續跟粉絲互動,是跟愛犬對鏡頭唱歌,累積數十萬點閱,如今更發單曲。

輕搖滾旋律,透露小康妮15歲少女的內心世界,還有點稚氣的臉,對照六歲剛出道時的天使模樣,輪廓還在,不過多了自信,英國民眾不少人欣慰,高喊吾家有女初長成。

 

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉