選單 首頁 搜尋

陳美鳳拍爆破戲 耳朵震到出狀況急就醫

2021/05/06 16:18 字級:
讀稿
陳美鳳拍爆破戲 耳朵震到出狀況急就醫

陳美鳳、洪都拉斯、霍正奇拍攝民視備檔八點檔《黃金歲月》,日前為了劇中的重頭戲,到林口山區取景,斥資百萬拍攝爆破大場面,請有專業特效團隊及安全維護人員,排場慎重又浩大。陳美鳳即便戴著耳塞,還是被爆炸聲震到耳鳴、聽覺異常,拍完趕快去就醫。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


這一次拍攝的爆破重頭戲,陳美鳳不擔心,更表示把自己交給導演,因為現場有水車及消防人員,反倒是同場演員霍正奇跟洪都拉斯要不斷打鬥,讓她都捏一把冷汗,直呼兩位太強太敬業了。倒是爆炸的聲響,讓陳美鳳有點不適,她說第一次看到有劇組把整個倉庫炸掉,當下已經用耳塞,還是被爆破聲震到耳鳴不已,等到拍攝結束後去醫院看診,幸好耳朵照顧幾天耳鳴的情況就恢復正常。

▼陳美鳳被爆破聲震到耳鳴。(圖/民視)

陳美鳳被爆破聲震到耳鳴。(圖/民視)

霍正奇暌違多年沒有武打戲,劇中有槍戰、爆破還有打鬥場面,直呼是電影規格。洪都拉斯稱讚劇組很照顧大家安全,不忘搞笑補充說:「還好保險金額有比平常還高。」也很開心可以跟認識很久的霍正奇、陳美鳳在戲劇上合作。

霍正奇表示,拍戲只要有漂亮的鏡頭,當演員的就很有成就感,像他劇中要捨身飛撲替人擋子彈,當他跳起來的時候,身上的爆破點剛好引爆,所有人的反應流暢又完整,他看到畫面時感動得起雞皮疙瘩。平常有在運動的霍正奇,對武打戲都覺得非常過癮,反倒虧洪都拉斯要多運動,時常看他喘得要命。洪都拉斯則反擊說:「那是因為你酬勞比較高,多打一點是應該的。」

COVID-19最近疫情加重,民視八點檔拍攝上也有遵守防疫指揮中心的指示,霍正奇表示不管是《多情城市》還有《黃金歲月》,到班第一件事情就是先量體溫然後消毒手,最重要的是非演員以外的人都會戴好口罩,讓大家可以安心工作;陳美鳳則補充工作人員也有做足跡調查,讓大家可以專心投入在拍攝上,對觀眾也是一個保障。

▼陳美鳳第一次拍攝的爆破戲。(圖/民視)

霍正奇、陳美鳳、洪都拉斯拍攝民視備檔戲《黃金歲月》。(圖/民視)  

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《黃金歲月》拍爆破戲 陳美鳳被猛烈炸聲「震到耳鳴」就醫

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/民視)

 

【往下看更多】

伊能靜爆婚姻危機!秦昊帶小孩牽豹紋妹 真相曝光笑了

掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

江俊翰抓姦「氣到血壓飆高」送急診 醫警告:晚來險中風

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
快訊/台中超跑車行旁倉庫大火 濃密黑煙竄天
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉