選單 首頁 搜尋

網美做菜炸出超凶核彈 那邊歪掉老司機嚇壞

2021/04/27 13:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
網美做菜炸出超凶核彈 那邊歪掉老司機嚇壞

近日有位韓國網美在個人Youtube頻道PO出做菜影片,由於她豐滿的上圍和火辣的身材,讓平凡的做菜多了幾分姿色,這部影片也瞬間吸引快100萬人觀看,可卻有眼尖網友發現,畫面有一小部分整個歪掉,讓他們直接嚇壞。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

Youtuber職業的竄紅,要想出吸睛又有流量的計畫,對於網紅來說是一大考驗,但近期卻開始盛行,性感正妹做日常活動的影片,逐漸成為影片圈的不敗鐵則,近期有位網友在PTT上貼文,並以「正妹做菜」為題,PO出一張身穿白色緊身衣做菜的美照,吸引許多網友朝聖,但照片中的廚房流理台卻呈現不規則扭曲,讓鄉民忍不住歪樓。

 

▼網美做菜超火辣,但廚房一部分卻呈現扭曲狀態。(圖/翻攝自Bitnara IG)

該名網美做菜照片曝光後,廣大鄉民留言表示「那個手是有重力場嗎」、「這廚房還真有弧度」、「背景扭曲的原因,是因為我黃斑部病變嗎」、「重力場,笑死我了」、「腰部有黑洞」、「抓包啦」、「我感受到可怕的空間扭曲磁場」、「看來她家磁場很強」、「這女人背景還真歪」。

☀背影殺手 穿再緊也沒差

▼該名南韓網美時常在社群媒體分享辣照。(圖/翻攝自Bitnara IG)


這位網美其實來自南韓的知名模特兒Bitnara,擁有甜美臉蛋和火辣身材的她,時常會在個人紹社群媒體分享火辣照,養眼的畫面吸引超多死忠粉絲,目前她的IG已經累積有107.7萬人追蹤,每發出一張圖片,因為尺度過大,幾乎都有萬人按讚,人氣非常火紅。

 

(封面圖/翻攝自Bitnara IG)

 

【往下看更多】

大雨有下在水庫?一圖秒懂「台南超精準」 下波更大雨勢這天到

小A辣是台中大地主!擁3棟大宅260坪 超狂格局曝

女星直接坐上來 吳宗憲曝「避嫌法則」:我看太多了

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉