選單 首頁 搜尋

婚前收入差37倍!江宏傑訴請離婚 律師曝2人財產分配

2021/04/24 16:08 字級:
讀稿
婚前收入差37倍!江宏傑訴請離婚 律師曝2人財產分配

自從日本桌球天后福元愛爆發外遇事件後,丈夫江宏傑日前已經到高雄地院遞交離婚訴狀,但有律師表示,由於跨國離婚官司曠時費日,處理婚後的財產與小孩親權的問題,預計官司可能會花上1年以上的時間。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

據悉,身為日本桌球天后的福原愛,在婚前的年收入就大勝江宏傑37倍,再加上在世界排名與影響力的差異,兩人的婚姻被日本媒體稱之為女高男低的「格差婚」。而根據《TVBS》報導指出,律師丁昱仁受訪時表示,雖然婚前兩人收入差異頗大,但兩人在婚後於台南、高雄所購買的房子,因為是產權各半,所以離婚後還是會平分。'

 

▼福原愛婚前的年收入是江宏傑37倍。(封面圖/翻攝自)

而兩個未成年小孩的親權,律師丁昱仁表示,藉時法官會考量的很完整,從居住地、判斷哪邊對孩子比較好、雙方親屬資源等等,從這些角度出發思考來判斷如何給孩子比較好的生活條件。必要時甚至會請社福單位進行家訪後判斷。

 

在離婚訴訟方面,律師丁昱仁表示,在江宏傑遞狀後,兩邊會強制進入調解狀態,如果無法調解的話,就會進入離婚訴訟。而身在日本的福原愛可以自己出庭,或是指派委任律師前來處理。而訴狀部分,則會委託外交部透過台灣駐日辦事處,將訴訟文件送到福原愛手上。不過律師丁昱仁推測,跨國官司十分浪費時間,可能光一審就要花上一年以上的時間,如果彼此之間沒有共識的話,花費的時間會更多。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:婚前收入差37倍!江宏傑遞狀訴請離婚 律師:婚後所購房屋會均分


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

 

【往下看更多】

2機車對撞騎士慘摔 巧!警騎車在後秒處理

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉