選單 首頁 搜尋

小玉神隱1年宣布「要消失了」 嫌母乳有狗味挨轟訴近況

2021/04/22 09:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小玉神隱1年宣布「要消失了」 嫌母乳有狗味挨轟訴近況

百萬Youtuber小玉憑著幽默、無厘頭的影片風格受到許多網友喜愛,不過去年他以戲謔口吻批評母奶很難喝,引起不少網友反感,事後雖然拍攝道歉影片,但卻未再網路上復出。近日小玉終於公開現身,談起這消失1年左右的日子,並表示「小玉這個角色已經告一段落了」,似乎暗示著要退出Youtuber圈。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《自由時報》報導,今(22)日小玉在出席活動時,談到自己在社群網站上消失1年左右的日子,他表示這期間大部分都在休息,有嘗試投資美股,也開始思考自己在網路這塊還能做什麼,加上中間有生病,所以一直沒出來和大家見面,同時,小玉也語出驚人表示「小玉這個角色,我認為已經告一段落了」。

 

小玉直言,他後面不會再以小玉這個角色出現,認為自己已經賺到名利,說明影片中的小玉一直都是另外一個人,認為「他不像正常人類」,小玉的發言似乎暗示著他可能要退出網紅圈,或是以全新身分出來和大家見面,引起不少粉絲注意。至於回顧小玉去年的爭議事件,他在去年4月拍了試喝母乳的影片,但言行舉止卻十分不妥當。

 

▼小玉以戲謔口吻批評母奶很難喝。(圖/翻攝自小玉Youtube)

 

當時小玉喝了母乳後直接吐掉,批評「很像豆漿又有點臭掉的味道」、「像家裡有吉娃娃的味道」,遭到網友批評,認為他不尊重媽媽們,還買了很多包母乳,結果全浪費掉,讓小玉後來拍了影片下跪道歉,更情緒潰堤落淚,接著自此之後,小玉就消失在螢幕前,再也沒有更新任何影片,社群網站上也沒有再發布任何貼文,如今他坦言要告別「小玉」這個角色,也讓許多粉絲不捨。

 

▼小玉在引起爭議後拍攝影片道歉。(圖/翻攝自小玉Youtube)

(封面圖/翻攝自小玉youtube、IG)

 

【往下看更多】

小玉吐母奶被轟!連發3影片道歉 更讓人拳頭硬

被網譙爆!小玉突然失蹤2個月 笑笑終於曝他近況

放火約F級辣妹壞壞!遭強拍全裸片 小玉爆氣開譙了

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉