選單 首頁 搜尋

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

2021/04/18 08:20 東森新聞 實習編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

健康意識抬頭,越來越多人開始注重自己的身體健康,積極調整自己的運動習慣以及食物,演藝圈知名女星小甜甜也是因此瘦出好身材。而近日網紅丟丟妹也在臉書分享,坦言自己曾胖到近百公斤,最後靠著「魔鬼菜單」瘦下來。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

丟丟妹在臉書坦承,自己在2019年8月生產後,體重直接飆升到93公斤,懷孕期間足足胖了40多公斤。而時隔兩年多,丟丟妹也足足甩了近50公斤的肉,比懷孕前都還要瘦。

▼丟丟妹坦承之前懷孕時胖到93公斤。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

丟丟妹也透露自己的減肥菜單,早餐只吃2顆蛋、一杯美式咖啡或是無糖豆漿,午餐是3種蔬菜、雞胸肉或魚蝦或板腱牛或是菲力牛,4種肉類擇一,選吃油脂較少的部位,至於晚餐則是3種蔬菜加海鮮,丟丟妹還指出最重要的就是多喝水!

▼丟丟妹靠魔鬼菜單瘦身大甩肉。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

其實多喝水減肥這件事情,許多營養師都曾推薦過,指出身體只要有足夠水分,就能促成體內新陳代謝,進一步健康減重。另外水份攝取量,會依每個人的年齡、體型、性別、體重、工作性質而不同,運動營養師小紅(蘇政瑜)表示,一般人每天的基本喝水建議量,是將自己的體重乘以30(單位:c.c.),就是每天建議的喝水量。

 

事實上,丟丟妹年僅25歲,原本是位安親班老師,因為從小家裡就在菜市場賣東西,對叫賣並不陌生,後來在爸爸建議下,開始接觸直播賣海鮮,爽朗、豪邁的風格深受大批粉絲喜愛,從原本月薪40K到現在翻漲數倍,直播拍賣最高在線人數有超過萬人收看,一天營業額最高更有超過150萬元,數字相當可觀。

 

(封面圖/丟丟妹臉書)

 

【往下看更多】

25歲丟丟妹起底!老師改當直播主 深溝賣海鮮賺到開超跑

曹西平轟藝人耍大牌 丟丟妹直播曝後台狀況:苦等3小時

WHO公布全球肥胖年報 台灣竟名列「東亞第一胖」

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉