選單 首頁 搜尋

結婚10年!大S出道內幕「本來要退出」婆媳互動曝光

2021/04/17 21:08 字級:
讀稿
結婚10年!大S出道內幕「本來要退出」婆媳互動曝光

藝人大S(徐熙媛)與老公汪小菲結婚10年,育有一對寶貝兒女,然而因為疫情影響,導致家人分隔兩地。汪小菲日前在直播表示想念女兒,「這種思念的痛苦誰能體會」,而他的媽媽張蘭PO出大S的相關影片,或許是想念媳婦了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

張蘭近來爭議不斷,她早年因出售俏江南股份被告,高等法院又出禁制令,要求她需申報所有價值超過50萬港幣的資產,但她沒申報,被裁定藐視法庭,法院駁回上訴,恐要判刑一年。得知此事的張蘭十分難過,在直播中落淚,表示對不起家人,大S知道她心情不好,搶先給她打氣,「她還安慰我,說媽媽妳是最棒的,我們都愛妳,妳天天分享正能量,問心無愧」,可見婆媳關係融洽。

 

▼藝人大S(徐熙媛)與老公汪小菲結婚10年,育有一對寶貝兒女。(圖/翻攝自汪小菲微博)

(圖/翻攝自汪小菲微博)
 

由於張蘭一直給人強勢的形象,因此她和大S的相處受到關注,外界更屢傳2人不和,不過她曾在一場貴婦聚會上,吐露真正看法。張蘭分享婆媳互動表示,不要給自己「戴上符號」,就忘了自己的身分,她不僅是婆婆,更是一個女人、一個媽媽,話裡似乎有玄機。事實上,她先前就說過:「我也做過媳婦,感受過當媳婦的壓力,如今時代不同了,看待孩子時,兒子是兒子,媳婦也要當女兒看,寬容、理解,這樣才能和睦相處」。

 

▼大S知道張蘭心情不好,搶先給她打氣。(圖/翻攝自汪小菲微博)

(圖/翻攝自汪小菲微博)
 

張蘭昨(15日)深夜轉發大S過去上節目的片段,當時的大S表示,她和小S原本打算唱片合約滿的時候,就不再當藝人,考慮以後開服裝店、賣早餐之類的,結果王偉忠說服大S和小S主持節目,那是一個深夜時段的節目,如果她們不習慣、不適合,隨時可以退出,「我不強迫妳們,也不簽約」。

 

姊妹倆便決定試試看,沒想到大受好評,後來還有直播型態的節目,2人獨特的主持風格,深得大批觀眾喜歡。至於姊妹倆會不會有競爭關係呢?大S表示,之所以會和小S這麼合,「在這方面她完全是少根筋」,從來不把漂亮列入人生當中的一個項目,因此不會在意,才會合作得這麼完美。

 

▼張蘭昨(15日)深夜轉發大S過去上節目的片段。(圖/翻攝自張蘭微博)

(圖/翻攝自張蘭微博)
 

張蘭轉發該影片,雖然沒有留下任何文字,但將想念之情表露無遺。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:想念媳婦了!張蘭揭大S出道內幕:本來要退出 婆媳互動曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自張蘭、大S微博)

 

【往下看更多】

1個月暴瘦12公斤!黃曉明雙頰凹陷 認「身體出狀況」

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

小鬼驟逝7個月!峮峮31歲生日吐真情:沒準備好新戀情

 

【今日最熱門】
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 張蘭 婆媳 內幕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉