選單 首頁 搜尋

小豬閉眼頭埋胸網暴動 蘿拉大方釋出福利照

2021/04/14 15:49 字級:
讀稿
小豬閉眼頭埋胸網暴動 蘿拉大方釋出福利照

惹火甜心蘿拉登上4月號JKF封面,她因為和沈玉琳主持網路節目《威廉沈歡樂送》受到矚目,白皙皮膚、完美E奶精緻五官、高冷氣質,一系列肉體狂撩福利照釋出瞬間吸粉無數。蘿拉說:「模特兒工作的確非常光鮮亮麗,趁著年輕展露好身材和粉絲分享,有機會接觸主持工作,跳脫舒適圈是很大的挑戰,和前輩玉琳哥工作時學習到很多,自己的反應和口才也有進步。」

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼E奶惹火甜心蘿拉登上4月號JKF封面。(圖/JKF提供)

E奶惹火甜心蘿拉登上4月號JKF封面。(圖/JKF提供) 

蘿拉表示外景主持工作剛開始都覺得自己表現不好,抓不到節奏,「我甚至不知道該不該跟周圍的人分享說我主持了新節目,內心其實是充滿矛盾的,好在身邊的前輩們都會給我建議,給我很大的幫助,在錄影之前會做好功課,好比方先去了解與你合作的對象,他的習慣、禁忌等等。」對於擔任助理主持工作,她會事先做足功課,了解合作對象的主持習慣,「有哪些大哥不喜歡你搶話,有的又會希望你一直講話,這些都要事前了解準備才行。」

 

▼日前蘿拉到農莊參與拍攝工作,將剛出生的小乳豬埋在巨乳前,深不見底的事業線十分聚焦。(圖/翻攝自蘿拉IG)  

  日前蘿拉到農莊參與拍攝工作,將剛出生的小乳豬埋在巨乳前,深不見底的事業線十分聚焦。(圖/翻攝自蘿拉IG)    

44萬IG高人氣加持拍攝邀約不斷,E奶的蘿拉坦言:「在IG上紀錄我的生活和大家分享,沒有想刻意地展露身材,當模特兒最重要的就是維持身材,但演藝圈看的是才華和個人特質,不能只是長得好看的人。」日前到農莊參與拍攝工作將剛出生的小乳豬埋在巨乳前深不見底的事業線十分聚焦,讓粉絲留言:「好想當豬」該PO文也獲得上萬人迴響。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小豬埋胸引發網路暴動 甜心蘿拉大方釋出福利照

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/JKF提供)

 

【往下看更多】

硬幣魔術襲胸囂張PO網 「奶襲哥」被捕下場慘烈

小鬼高鐵甜摟女神!埋胸曖昧畫面曝光…網敲碗:在一起

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

 

【今日最熱門】
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小豬 蘿拉 暴動 埋胸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉