選單 首頁 搜尋

G級子瑜嗆網友「捲進去死一死」 274字道歉了

2021/04/13 16:19 字級:
讀稿
G級子瑜嗆網友「捲進去死一死」 274字道歉了

網路歌手祈錦鈅因擁有甜美外型及火辣身材,擁有許多粉絲,加上外貌神似TWICE的成員「周子瑜」,被封為「G奶子瑜」、「國民女友」。近日她在臉書上PO出做木工的照片,有網友好心提醒她施作時要注意安全,沒想到她竟回覆「對啊!頭髮還沒綁是要被捲進去死一死喔」,讓許多人看了相當震驚,直呼「這樣回覆真的讓我對你改觀!」對此,祈錦鈅在臉書PO文道歉,「我由衷的為我的無心之過造成部分人觀感不佳道歉。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

祈錦鈅10日PO出一張照片,可以看到她手拿工具,準備施做木工,並在文中詢問大家「猜猜我做什麼?」有網友好心留言提醒她「雖然拍圖要美觀很重要,但戴手鍊又彩繪指甲來做木工真的是危險示範,提醒大家都要注意安全。」沒想到祈錦鈅竟回覆「對啊!頭髮還沒綁是要被捲進去死一死喔,北七拍照了不起喔死網美照,什麼都沒有注意,還硬要帶壞大家給大家不良示範。」之後她也指出,店家專業部分是由師傅操作,手上的電鑽木頭只是拿來拍照,拍完才會開始真正製作。

▼祈錦鈅做木工沒綁頭髮被網友糾正。(圖/翻攝臉書祈錦鈅Maxinechiii)

但這段回應引起網友熱議,許多人認為他態度很差,「人家好心提醒你,他講話也沒有很差勁,你這樣回覆真的讓我對你改觀」,之後有人複製她的回應洗版,隔天祈錦鈅就將留言刪除並表示「本來把留言刪掉是不想燃燒繼續下去,但是現在後悔了因為看來被有心人斷章取義了。」

▼祈錦鈅嗆網友。(圖/翻攝臉書祈錦鈅Maxinechiii)

祈錦鈅12日PO文針對此事道歉,「昨天發生的事情我由衷的為我的無心之過造成部分人觀感不佳道歉,對不起,我不知道開自己玩笑並沒有攻擊任何人,會造成那麼大的影響,謝謝大家的關注,我已經深深反省並且無數次道歉。」她也表示自己並不想造成那麼大的影響,「過程中我也對許多人表示真摯的感謝。謝謝,對不起。」

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:做木工網友好心提醒!「國民女友」竟嗆:被捲進去死一死喔 本尊道歉了

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝臉書祈錦鈅Maxinechiii)

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉