選單 首頁 搜尋

被抓包私約莫允雯 吳念軒找工作人員神救援

2021/04/12 18:00 字級:
讀稿
被抓包私約莫允雯 吳念軒找工作人員神救援

吳念軒和莫允雯這對男、女主角開著車往台北市區前進,約20分鐘後,車開到了光復南路一處地下停車場,一停好車就雙雙下車,原來2人早發現其他媒體跟拍記者的身影,還立刻叫來1名工作人員救援,呈現出3個人一起勸說記者的奇妙畫面。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

仔細聽了他們對話,大抵就莫允雯先是解釋,她和吳念軒是約好收工後要去按摩,說一說又強調自己和吳念軒本來就是拍同一部戲啊,收工去按摩沒什麼,接著就心靈大師上身,勸導記者說這樣跟車很危險啊,希望記者注意安全等,相當苦口婆心。

 

▼4/6 22:45 莫允雯、吳念軒發現有狗仔跟拍,急call一名工作人員到場救援。(圖/鏡週刊)

4/6 22:45 莫允雯、吳念軒發現有狗仔跟拍,急call一名工作人員到場救援。

 

接著吳念軒也在一旁幫腔,好奇記者是從哪裡開始跟的,「有沒有看我們的新戲啊?」在收工約會的行程曝光之後,還不忘順便打戲,也是非常盡責的演員。只是兩人輪番尬聊,但看記者並沒有打算要閃之後,莫允雯、吳念軒索性跟著記者邊聊天、邊散著步。

 

▼22:49 兩人帶著女工作人員一起進入按摩館。(圖/鏡週刊)

22:49 兩人帶著女工作人員一起進入按摩館。

 

一路走到養生按摩館前,兩人又開始關心起記者,「你們還會在外面繼續等嗎?」記者當下沒有明確回覆,他們便悻悻然地進去按摩。直到凌晨將近1點,莫允雯、吳念軒才按摩結束踏出店家,看見記者還在,深知今晚收工後的下半場必定沒戲唱了,莫允雯便揪女性工作人員跑去逛通化夜市,和吳念軒鳥獸散。

 

▼00:42 吳念軒和莫允雯按摩結束之後,先行離開。(圖/鏡週刊)

00:42 吳念軒和莫允雯按摩結束之後,先行離開。

 

只剩一個人的吳念軒,竟還沒忘記要勸說記者的任務,上前跑去敲他們的車門,又繼續攀談幾句,見到記者下車,吳念軒順勢邀約他一起騎YouBike回家,兩個人邊騎車邊聊天,就為了擺平他們,實在是用心至深。

 

▼00:49 莫允雯和吳念軒分開後,特地揪了女工作人員逛夜市。(圖/鏡週刊)

00:49 莫允雯和吳念軒分開後,特地揪了女工作人員逛夜市。


延伸閱讀
【換車偷愛鬆一下2】莫允雯對外頻聊情傷 私下故弄玄虛約會吳念軒
【換車偷愛鬆一下3】「姊姊獵人」吳念軒緋聞沒停過 情纏吳心緹又勾搭人妻
亞洲天王婚後轉性 見狗仔跟拍暖送宵夜「收下吧」
【換車偷愛鬆一下】吳念軒收工故布疑陣 上莫允雯車曖昧「鬆一下」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【換車偷愛鬆一下1】被抓包私約莫允雯 吳念軒找工作人員神救援

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

完整過程!金正賢愛瘋變「馬子狗」 徐玄超衰被氣哭

張柏芝爆懷第四胎狂被跟拍 痛訴:多不喜歡我?

董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉