選單 首頁 搜尋

姊姊獵人!吳念軒狂傳緋聞 情纏女星又勾搭人妻

娛樂組 2021/04/12 17:54 娛樂組 字級:
讀稿
姊姊獵人!吳念軒狂傳緋聞 情纏女星又勾搭人妻

因《紅衣小女孩2》虎爺一角走紅的吳念軒,這幾年演了不少戲劇和電影,似乎都沒有緋聞來得熱鬧,而且從吳念軒過往的戀情中,其實可看出端倪,吳念軒曾坦言,過去交往的對象,都是大他3、4歲的姐姐,最近又在新戲《戀愛是科學》裡,愛上大姐姐莫允雯,可以說幾乎戲裡、戲外,吳念軒都成了姐弟戀專業戶。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

回顧吳念軒的情史,除了年少不懂事時被騙拍下私密影片外,在拍上一部戲《粉紅色時光》時,就和大他5歲的人妻方志友傳出有一段在車上的曖昧對話,而且當時吳念軒藉著出國拍戲、放生緋聞,獨留方志友在台灣急忙解釋,至今都還沒有公開互動。

 

▼吳念軒和吳心緹在2019年傳出交往,但男方鬧出和方志友的緋聞後,兩人無疾而終。(圖/鏡週刊)

吳念軒和吳心緹在2019年傳出交往,但男方鬧出和方志友的緋聞後,兩人無疾而終。

 

而和方志友鬧緋聞的時間點,吳念軒又還和大他3歲的吳心緹有一段糾結不清的戀情,據悉隨著吳念軒和方志友鬧緋聞,就此無疾而終。從吳心緹、方志友只是加上這次的莫允雯,接連和姐姐鬧緋聞,他可說是新一代的「姐姐獵人」無誤。

 

莫允雯(右)狩獵範圍廣泛,在和陳奕(左)拍《失去你的那一天》時,兩人也交往過。(東方IC)

至於莫允雯開桃花的程度,一點都不輸吳念軒,她最知名的戀情就是接手好姊妹夏若妍(雷瑟琳)的前男友陳奕,因此和夏若妍產生嫌隙,和陳奕分手4年後,則和前球星鍾秀鼐公開戀情戀情,在去年宣告分手,分手後身邊立刻出現球星張宗憲相伴,狩獵範圍從演藝圈到運動界都有。

 

▼2019年莫允雯和前球星鍾秀鼐公開認愛,去年傳出分手。(圖/鏡週刊)

2019年莫允雯和前球星鍾秀鼐公開認愛,去年傳出分手。


延伸閱讀
亞洲天王婚後轉性 見狗仔跟拍暖送宵夜「收下吧」
【換車偷愛鬆一下】吳念軒收工故布疑陣 上莫允雯車曖昧「鬆一下」
【換車偷愛鬆一下1】被抓包私約莫允雯 吳念軒找工作人員神救援
【換車偷愛鬆一下2】莫允雯對外頻聊情傷 私下故弄玄虛約會吳念軒

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【換車偷愛鬆一下3】「姊姊獵人」吳念軒緋聞沒停過 情纏吳心緹又勾搭人妻

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自吳念軒臉書)

 

【往下看更多】

完整過程!金正賢愛瘋變「馬子狗」 徐玄超衰被氣哭

張柏芝爆懷第四胎狂被跟拍 痛訴:多不喜歡我?

董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉