選單 首頁 搜尋

女星懷孕8個月「心臟抽筋痛半小時」 尪嚇壞秒扛她掛急診

2021/04/12 15:12 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
女星懷孕8個月「心臟抽筋痛半小時」 尪嚇壞秒扛她掛急診

女星劉伊心以性感形象闖出知名度,後來將事業重心轉往副業,和「老虎牙子」執行長老公林志隆結婚後,育有一子,準備再迎接第二胎的她,近日卻爆出頻頻感到心臟有抽筋的情況發生,讓林志隆嚇得趕緊將她送醫,引起熱烈討論。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

根據《ETtoday新聞雲》報導,目前懷胎8個月的劉伊心昨(12)日錄製節目《小明星大跟班》時透露,雖然四肢還是非常纖細,但是其實她已經大概胖了約10公斤左右,整個孕期都沒有感到任何不適的劉伊心,提到近期心臟附近頻頻感到抽筋的狀況,「感覺很像橫膈膜、心臟抽筋,稍微動一下都不行」,且每次抽筋的情況似乎不是幾分鐘而已,而是會長達半個小時之久。

 

▼劉伊心透露近日心臟有抽筋的情況發生。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

劉伊心進一步表示林志隆得知消息後,感到非常緊張,認為必須要趕緊掛急診,所以即便當時已經晚上10時左右,但是林志隆仍堅持扛著劉伊心到醫院就診。經過檢查後,夫妻倆都鬆一口氣,劉伊心直呼「還好照心電圖都Ok!」遇到這樣的狀況,本來覺得有些大驚小怪,事後和醫生朋友討論,認為遇到抽筋的情形其實還是要盡快就醫,照心電圖檢查才對。

 

儘管夫妻倆如此恩愛,但是2人還是曾經發生過爭執。劉伊心透露日前因為工作的關係,所以沒有適時的休息,「上上禮拜跟我老公翻臉,我都要臨盆了,我說在勞基法裡身為勞工的我,有權利選擇輕一點的職責」,認為林志隆不應該還在睡前要跟她確認工作的財報,後來老公退一步後,事情才得到解決。不過,劉伊心孕期遇到狀況時,林志隆著急的反應,可以看得出夫妻倆的感情還是非常甜蜜。

 

▼劉伊心孕期心臟狂抽新,林志隆急扛她送急診。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

(封面圖 / 翻攝自劉伊心臉書)

 

【往下看更多】

比砒霜還毒!他吞魚膽保養眼睛 1hr後肚痛送醫「肝腎全壞了」

花花認整形「眼睛鼻子都有做」 5種手術前後對比曝光

台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

 

【今日最熱門】
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉