選單 首頁 搜尋

鄧福如爆「當小三害流產」尪知情 經紀人終於說2人感情狀態

2021/04/12 08:24 字級:
讀稿
鄧福如爆「當小三害流產」尪知情 經紀人終於說2人感情狀態

昨(11日)一名美甲師在IG上發文爆料,指稱藝人鄧福如有婚外情,更害人小產,身為知名YouTuber的老公HowHow不但知情,還試圖隱瞞此事,她揚言持續抵制鄧福如,消息被轉發至Dcard引起熱議。不過經紀人對此表示,「據我所知,2人感情一直很好」。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

爆料的美甲師近日生日,在自己的IG上發文慶祝並許願「生日願望還是要抵制鄧福如;問我為什麼?因為她婚外情用得我一年不順」,她後續發限時動態加碼爆料「不用太可憐她老公,他說感情的事沒有對錯,但害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦」,她表示若是虛假的事,不會在7,000多人面前說,強調消息的真實性。

▼美甲師爆料阿福婚外情。(圖/翻攝自afuuuuuuuuuu ig)

不過,該名美甲師最後稱「我是沒在怕惡勢力,就算十幾萬粉絲,也不能代表人多就是真理」「各種荒唐事情我不想再多說」為由停止討論,Dcard上的討論文章也遭刪除,美甲師帳號也轉為私人帳號。

▼美甲師事後將帳號改為私人。(圖/翻攝自afuuuuuuuuuu ig)

鄧福如經紀人昨日也對此回應「針對網路上的討論,我們不多做回應。但據我所知,他們2個人的感情一直都很好,沒事就膩(宅)在一起」暫時否認了此爆料,目前也已經委託律師處理此事。


延伸閱讀
【通靈住持破凶案】黑吃黑釀焚屍命案 佛寺住持天眼助冤魂
【獨家】【網紅掀巨波】錯愛致身敗名裂 青青自清沒設局仙人跳
【新立委身價比拚】逢低狂買護國神山 港湖女神變股神
【我眼中的大明星】錢都給爸媽 陳怡蓉常常在借錢

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鄧福如遭爆「外遇」老公也知情 經紀人回應了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自HowFun如何爽臉書、鄧福如臉書)

 

【往下看更多】

沒穿內衣!超兇鋼琴網紅新片曝 炸出雙峰凍未條

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

嘎嘎2年劈8女遭轟渣男 曝當年被退團「哭回家」:生不如死

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉