選單 首頁 搜尋

張柏芝自爆「兩地皆有房」價值破億 超狂收入曝光

2021/04/06 16:12 字級:
讀稿
張柏芝自爆「兩地皆有房」價值破億 超狂收入曝光

40歲港星張柏芝近日因為登上大陸節目《乘風破浪的姐姐2》讓她人氣再攀高峰,一舉一動格外受到矚目,近日她也自爆因常要北京、上海兩邊跑,所以兩地都有近億豪宅,引起熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

在節目《乘風破浪的姐姐2》最新一期中,楊丞琳建議張柏芝搬到北京住時,張柏芝立刻表示自己經常要在上海與北京兩邊跑,因此兩處均有「家」。其實2019年媒體就曾報導過張柏芝位於北京豪宅的房價,當時專家稱其價值人民幣7000萬(約新臺幣3億元),以逐年增長的房價來看,該豪宅如今價值恐怕已經在人民幣上億元左右;而張柏芝在上海的家則是獨立別墅,和劉亦菲、郭敬明等藝人是鄰居,價值同樣近億元。

 

▼張柏芝表示自己經常要在上海與北京兩邊跑,因此兩處均有「家」。(圖/翻攝自微博@毒舌八卦)

(圖/翻攝微博@毒舌八卦)

 

此外,陸媒也指出張柏芝自1月宣布參加節目《乘風破浪的姐姐2》後,就接連拿下3個代言、7個廣告,再加上綜藝節目和商演的費用,估計收入早已破5千萬人民幣(約新台幣2億元),吸金能力不容小覷。

 

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:北京上海奔波!張柏芝自爆「兩地皆有房」價值破億 超狂收入曝光

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自張柏芝微博)

 

【往下看更多】

福原愛搬出「高帥男睡過」愛巢 密謀脫手賺生活費

B咖男星只想床上爽 逼學生妹墮胎「生下來一輩子恨妳」

林志玲心痛太魯閣號慘案 豪捐400萬元「全額協助受難者」

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉