選單 首頁 搜尋

福原愛搬出「高帥男睡過」愛巢 密謀脫手賺生活費

2021/04/06 11:57 字級:
讀稿
福原愛搬出「高帥男睡過」愛巢 密謀脫手賺生活費

福原愛與江宏傑的近況讓外界看得撲朔迷離,日媒履履爆出福原愛私下最新狀況。據稱福原愛3月底就已經搬出位於東京的住家,但這邊房子其實還有7400萬日幣的房貸要繳,傳出她已經不想繳了,打算直接將房子賣掉。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據日媒《女性自身》報導,這間房子是福原愛與江宏傑婚後半年買下的兩層樓透天厝,室內總面積約100平方公尺(約30.25坪),雖然面積不大,但因為交通位置非常好,所以房價高達1億日幣(約台幣2613萬元)。至於福原愛不認出軌的高帥男,也曾在這間房子裡面過夜。

 

▼據稱這間房子在福原愛東京公司設址地點附近。(圖/翻攝自Google Map)

據稱這間房子在福原愛東京公司設址地點附近。(圖/Google Map)

 

福原愛3月底時已請搬運公司處理,徹底的搬離這間曾經的愛巢。報導指出,房子剛蓋好的時候,福原愛的媽媽曾到鄰居家打招呼;一名女姓鄰居說:「1年前還聽到小愛和孩子的聲音,我猜她正陪孩子在庭院玩。上次看到她就是在她出軌新聞前不久。」

報導指出,區區7400萬日幣對以前的福原愛來說根本不算什麼,但是她被爆出不倫戀之後所有情況都變了,桌球界友人表示她現在沒臉再住在那間房子,而且她應該無法再得到原本說好的東京奧運相關工作,所以不得不把房子賣了,才能有生活費。

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:福原愛搬出「高帥男睡過」不倫愛巢 不想付7400萬房貸!密謀脫手

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書、news-postseven)

 

【往下看更多】

漢堡主播鄭亦真秘戀「議會霍建華」 崩潰淪小三對話曝光

吃播女主播暴紅前 和小13歲的他激吻喇舌一戰成名

漢堡主播淪小三崩潰曝LINE對話 「國民黨霍建華」爆跟昆凌有關係

 

【今日最熱門】
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉