選單 首頁 搜尋

方文琳同框「21歲校花女兒」 繼承神級美貌飄仙氣

2021/04/05 21:15 字級:
讀稿
方文琳同框「21歲校花女兒」 繼承神級美貌飄仙氣

早期從女團「飛鷹三姝」出道的女星方文琳,當年是不少人心目中經典的「擋泥板女神」,她在歷經與于冠華的失敗婚姻後,積極活出自己的新人生;而她與前夫生下的女兒齊薇,遺傳了母親方文琳的高顏值,長相堪稱校花等級。近日,21歲的齊薇特別到台中支持媽媽的舞台劇,並曬出了母女倆在後台的合照,網友看到照片後紛紛大讚「遺傳了媽媽的好基因!」

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

齊薇3日在臉書PO文表示,她到台中支持媽媽方文琳的舞台劇《明星養老院》,並曬出了2人在後台的合照,母女倆對著鏡頭露出甜美微笑,不僅五官就像是「一個模子刻出來」,氣質也非常相像,齊薇也表示自己在看的過程中感動到泛淚,並且大讚方文琳「尤其看著我媽媽在開演前每天反覆的排練,最後在舞台的呈現真的好厲害、好美」。

 

母女倆照片曝光後,網友也紛紛留言大讚「氣質出眾遺傳媽媽的好基因」、「一位是美魔女一位是小美女」、「母女都是大美女」、「好漂亮的女兒,百分百遺傳妳的基因,幸福哦~」、「母女倆都好美」;方文琳也在留言區回覆「謝謝寶貝來陪媽咪..看的很認真喔,心得也寫的好~還有後面的鐵粉哈~」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:超強基因!方文琳同框「21歲校花女兒」 氣質出眾網狂讚


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝臉書@齊薇Vivian)

 

 

【往下看更多】

高中弟搭死亡太魯閣倖存 跳車嚇傻「腳插玻璃也沒痛覺」

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉