選單 首頁 搜尋

​魔鬼剋星回來了! 263隻鬼破紀錄

2016/06/13 17:42 字級:

(圖/攝自 Sony Prictures Taiwan)

32前轟動一時的科幻電影《魔鬼剋星》,今年暑假捲土重來,不過這次的魔鬼剋星,改由四位女演員主演,其中最大咖的演員,就是演出《麻辣賤諜》而爆紅的瑪莉莎麥卡錫,這部電影的宣傳也很有意思,他們跑到新加坡,找來263位粉絲一起扮鬼自拍,結果打破金氏世界紀錄。

妖魔鬼怪全出籠,他們要拯救世界,魔鬼剋星回來了,但卻變成娘子軍。四位女剋星,各有本領,最紅就是她「瑪莉莎麥卡錫」,演紅了麻辣賤諜再來斬妖除魔。

真的好驚奇,瑪莉莎麥卡錫,來到新加坡宣傳,現場找來263位粉絲,扮鬼自拍,結果打破金氏世界紀錄,魔鬼剋星第一集在32年前,當時我還小學我記得這隻,貪吃鬼。

除了綠色透明貪吃鬼,還有最後的魔王,超大隻米其林寶寶,這些都讓影迷記憶深刻,脫口秀節目,就找來好醜的米其林寶寶,還有新舊魔鬼剋星,齊聚一堂,比爾莫瑞都好老了。

大讚女魔鬼剋星,會很有趣,有前輩出來背書,全新魔鬼剋星,更讓影迷期待。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉