選單 首頁 搜尋

「魔鬼剋星」遇到「茅山道士」瑪莉莎麥肯錫驚呆?

2016/07/31 09:37 簡立喆 字級:
「魔鬼剋星」遇到「茅山道士」瑪莉莎麥肯錫驚呆?
(圖/截取自魔鬼剋星預告片)

圖、文/簡立喆
 
​當西方的「魔鬼剋星」遇上東方的「茅山道士」會擦出什麼樣的火花?由於文化差異,普遍不信邪的西方人,對於「驅魔」、「捉鬼」,除了有宗教信仰的人之外,基本上是抱持半信半疑,甚至戲謔的態度。

但東方自古以來一直有專業的「驅魔」、「抓鬼」儀式,從「趕屍(殭屍)人」到「道士」,都是專門且受敬重的職業。


​●「魔鬼剋星」導演保羅費格(右)和女主角瑪莉莎麥肯錫,瑪莉莎身上穿的衣服還是她自己設計的「大尺碼」品牌服飾喔!

而一樣有抓鬼道具,在「魔鬼剋星」電影裡,看得到各種高科技捕鬼專用的「武器」,造型和功能都超炫(雖然是杜撰的啦!);但東方的捕鬼道具,大家最熟悉的就是「銅錢劍」,可以一把斬群妖!
 

主演「魔鬼剋星」的女主角看到這把超威的銅錢劍可以抵用她全身上下幾十公斤重的抓鬼「傢俬」,忍不住驚呼超酷的,還想嘗試當西洋版的林正英。超有趣完整專訪點擊連結就看得到囉!



 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉