選單 首頁 搜尋

「繼承最多愛馬仕」的富二代 超狂家世曝光…每月爽拿950萬

2021/03/31 20:45 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
「繼承最多愛馬仕」的富二代 超狂家世曝光…每月爽拿950萬

新加坡人氣網紅蔡佳芸(Calista Cuaca)有著甜美外表以及精緻的五官,她極具個人風格的穿搭風格更是吸粉無數,不說你可能以為她只是個普通網紅,但其時她的身份其實大有來頭,超狂家世更讓媒體將她稱為「承繼最多愛馬仕(Hermès)包包的富二代」。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼蔡佳芸被媒體稱作「承繼最多愛馬仕(Hermès)包包的富二代」。(圖/翻攝自@xcalikins IG)

綜合外媒報導,蔡佳芸的父親是印尼富商楚亞甲(Nurdian Cuaca),媽媽則是新加坡名媛蔡欣穎(Jamie Chua),曾任職新航空服員,而她也是「擁有最多愛馬仕鉑金包的女人」,蔡佳芸的美貌正是遺傳到了媽媽。雙親離婚後,蔡佳芸便和媽媽、哥哥回到新加坡生活,爸爸則是會每個月支付他們45萬元新幣作為贍養費(約新台幣950萬元)。

 

▼蔡佳芸(右)與媽媽蔡欣穎合照。(圖/翻攝自@xcalikins IG)

靠著鉅額贍養費,以及媽媽善於經商、投資理財,蔡佳芸的生活可說是極其富裕,但她不同於媽媽高調炫富、奢華的風格,她其實和一般女孩差不多,穿衣風格多半為帶有個人風格的運動風,她也不會刻意炫包,和媽媽相比之下其實相當「低調」。現在的蔡佳芸和媽媽一同經營網紅事業,也經營自己的YouTube頻道,她也常在Instagram分享美妝、穿搭心得,因此吸引了大批粉絲,目前已接近30萬人追蹤,就連經營不久的YouTube頻道也有3.88萬名訂閱者。

 

▼蔡佳芸穿衣風格偏向個性運動風。(圖/翻攝自@xcalikins IG)

事實上,蔡佳芸的媽媽蔡欣穎是中印混血兒,曾是新航空服員的她,在某年生日前夕認識了印尼富商楚亞甲(Nurdian Cuaca),兩人很快的閃婚並生下了一子一女,沒想到看似幸福的生活,卻在老公出軌後結束。當時她還發現前夫打算在離婚前完成轉移資產,於是她馬上向法庭申請資產禁制令,即時凍結對方近4.5億新加坡幣資產(約台幣95億)。最後她不僅擁有兩個孩子的扶養權,還爭取到男方每個月必須支付45萬新幣(約台幣950萬)的贍養費,更被當地媒體稱為「最有手段名媛」之一。

 

(封面圖/翻攝自@xcalikins IG)

 

 

【往下看更多】

歐陽妮妮曬包遭轟炫富!揭「收入來源」槓酸民:不爽別看

龍巖「百億公主」曝光!35歲臨危接班 圓滾大眼超甜美

「我全身愛馬仕」婦與店員爆衝突 母代為致歉

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉