選單 首頁 搜尋

小甜甜6月孕肚曝光 明明有帶套「狂驗6次2條線」驚呆

2021/03/31 15:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
小甜甜6月孕肚曝光 明明有帶套「狂驗6次2條線」驚呆

36歲的女星小甜甜於今年1月份時,在社群軟體PO出超音波照,宣布自己雙喜臨門,如今她已經懷孕6個月,雖然工作活動銳減,導致收入有些減少,但是肚中的胎兒似乎還是為她帶來好運,不僅意外接到主持工作,還拍了充滿母愛的孕婦寫真,照片曝光引起熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

日前小甜甜接受雜誌《嬰兒與母親》的拍攝,坦言懷孕的過程對她來說,還是非常驚悚,雖然非常喜歡小孩,但是一切似乎都來得太突然,認為婚後懷孕較好,所以都會特別避孕,沒想到還是中獎。小甜甜透露因為出外景會玩水,時常服用延經藥或催經藥,沒想到某次發現月事竟然沒來,驗孕後發現第2條線,讓她受寵若驚,為了確認是否真的懷孕,甚至還連續驗了6次,結果都是一樣。

 

▼小甜甜都會特別避孕,沒想到還是中獎。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜也回顧當時的過程,透露驗孕時的第一條線很快就浮現,第二條線則是緩慢的出現,一看見第二條線的小甜甜,立刻在心裡狂叫,「天啊!第2條線好像在跟我招手!」一確認懷孕的消息後,她第一時間先跟老公說,接著才和經紀人透露。另外,小甜甜也坦言雖然當時非常驚嚇,但後來感到非常開心,畢竟自己真的非常喜歡小孩,最後忐忑的打電話給父母報喜訊後,也立刻和男友登記結婚。

想瘦不能只靠耐力 高速燃脂要靠她!

▼小甜甜確認懷孕的消息後,她第一時間先跟老公說,接著才和經紀人透露。(圖/嬰兒與母親提供)

另外,小甜甜拍攝的照片也曝光,其中一張將畫面調成黑白,她坐在一張椅子上,右腳向前彎曲跨出,而身上披著露肩的衣著,不僅露出性感的雙球外,也挺出大大的圓肚,照片非常唯美。除此之外,小甜甜還有一張粉色系的照片,右上角有櫻花的樹枝,而小甜甜蹲坐在地上,上下半身都以櫻花遮住,她左右手分別扶著肚子的上下方,充滿母愛的畫面曝光,引起熱議。

 

▼小甜甜性感的母愛畫面曝光。(圖/嬰兒與母親提供)

(封面圖 / 翻攝自小甜甜臉書、嬰兒與母親提供)

 

【往下看更多】

女大生陪聊爽賺25K 「傳大尺度私慾照」下場超慘

酒店妹遭亂來懷孕 命理師「一句話」讓她掏23萬慘了

自拍「長輩狂晃片」暴紅 本尊一露臉…粉絲氣到秒退訂

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉