選單 首頁 搜尋

性感女星被淫媒開200萬陪吃 狠揭男友「性伴侶多到驚人」

2021/03/31 10:33 字級:
讀稿
性感女星被淫媒開200萬陪吃 狠揭男友「性伴侶多到驚人」

香港女歌手麥貝夷出道後靠著甜美外型和火辣身材受到關注,過去甚至傳出有淫媒接洽,開價50萬港幣,大約新台幣200萬元陪吃,但遭到她否認,現年35歲的麥貝夷,29日凌晨突然在Instagram限時動態上寫下,「今天才知道,你性伴侶的數量多得驚人」!疑似暗指男友劈腿且擁有多名性伴侶。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼麥貝夷怒揭男友「性伴侶的數量多到驚人」。(圖/翻攝自karenemak IG)

麥貝夷怒揭男友「性伴侶的數量多到驚人」。(圖/翻攝自karenemak IG)

麥貝夷11年前闖蕩香港歌壇,曾和樂隊killersoap成員交往過,後來又和2010年香港先生冠軍翟威廉傳緋聞,2017年,麥貝夷自爆被淫媒盯上,有消息指對方開價50萬港幣陪吃,對於這項說法,麥貝夷先是強調自己不會答應,並澄清淫媒喊價是5萬港幣,不知為何最後卻多了一個零。

▼麥貝夷砲轟渣男男友。(圖/翻攝自karenemak IG)

麥貝夷砲轟渣男男友。(圖/翻攝自karenemak IG)

▼麥貝夷砲轟渣男男友。(圖/翻攝自karenemak IG)

麥貝夷砲轟渣男男友。(圖/翻攝自karenemak IG)

不過據《香港01》指出,麥貝夷29日在她的Instagram限時動態驚爆寫下,「今天才知道,你性伴侶的數量多得驚人」,暗指男友劈腿且擁有多位性伴侶,「你對外說的都是我主動,你完全沒有做任何事情讓我們開始,也從來都沒有挽留我,原來疼愛和照顧都是演出來的,還把我當傻瓜一樣告訴別人」,她疑似怒批男友的不是,接著還表示,「到底你的人生是由多少的謊言組成呢?現在知道你髒成這樣,如果以後有機會見面還可以怎麼面對你」。

▼麥貝夷怒數舊愛渣男行徑引發外界將矛頭直指翟威廉。(圖/翻攝自karenemak 、chakwilliam IG)

麥貝夷怒數舊愛渣男行徑引發外界將矛頭直指翟威廉。(圖/翻攝自karenemak 、chakwilliam IG)

麥貝夷在最後則是祝對方「生日快樂」,引發外界將矛頭直指曾經和麥貝夷傳過緋聞、且29日正好過36歲生日的翟威廉。對此,麥貝夷事後被問到此事,她則回應,她是敘述遇到一個壞人經歷,寫出來純粹是抒發情緒,順便提醒自己以後看人眼睛要放亮點以免被騙,沒點出前男友身分,而她也在30日晚間再度發動態透露,希望外界不要再作無謂猜測,並表示目前只想專注在工作上。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女歌手被淫媒開200萬「陪吃價」!凌晨突狠揭男友「性伴侶數量多到驚人」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自karenemak 、chakwilliam IG)

 

【往下看更多】

丫頭才爆唬爛收入 合夥人遭控欠債2000萬

王力宏打給庫克「APP秒上架」 自學程式爽賺1.5億

拐拐上空11秒片瘋傳 只穿小褲褲5萬人看傻

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麥貝夷 香港 伴侶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉