選單 首頁 搜尋

外婆幫鎖門!莎朗史東遭外公性侵 「戳棺材裡的他確定死了」才解脫

2021/03/30 14:28 字級:
讀稿
外婆幫鎖門!莎朗史東遭外公性侵 「戳棺材裡的他確定死了」才解脫

以性感形象著稱的現年63歲的好萊塢女星莎朗史東(Sharon Stone),當年以《第六感追緝令》紅遍半邊天,最近她推出自己的回憶錄《The Beauty of Living Twice》,大爆不少往事內幕。最新外媒報導指出,她在書裡自揭與妹妹童年遭性侵的不堪往事,對象是她的外公。莎朗史東並自爆,當外公對她與妹妹上下其手時,門還是外婆鎖的;直到她14歲時外公過世,她戳了棺材裡的外公,確定他真的死了,才有解脫的感覺。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

莎朗史東在她的回憶錄中,揭露了不少昔日不堪內幕,包括她爆料被《第六感追緝令》導演保羅范赫文(Paul Verhoeven)欺騙,要她脫掉內褲拍攝,當時對方保證「什麼都看不到」,結果根本是一場騙局。而她在書中最新內容踢爆,小時候曾跟妹妹,被外婆關在一個房間裡,任由外公對姊妹倆侵犯的不堪內幕。

想瘦不能只靠耐力 高速燃脂要靠她!

莎朗史東在回憶錄提到,後來她14歲時,外公過世了,當時她還用手,親自戳了戳躺在棺材裡的外公,確定對方是否真的死去。她提到:「我戳了他,接著有種怪異的滿足感,像是被一噸的冰塊打中一樣,我看著妹妹,她也懂了,她當時才11歲,一切都結束了。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:外婆幫鎖門!莎朗史東揭童年遭外公性侵 「戳棺材裡的他確定死了」才解脫
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/翻攝自Instagram)

 

【往下看更多】

2年沒開機!人夫衝按摩洩慾 女師傅激戰暈船:想當你老婆

吃壽司驚見短裙長髮妹「跨坐男友大腿」 他右手緊抓忘情撫摸

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 莎朗史東 性侵 外公

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉