選單 首頁 搜尋

吳夢夢超慘!拍SWAG收入曝光 一毛沒拿到網驚呆

2021/03/20 08:20 字級:
讀稿
吳夢夢超慘!拍SWAG收入曝光 一毛沒拿到網驚呆

有「台灣第一女優」之稱的吳夢夢,因為在付費平台SWAG拍攝性愛影片闖出名號,一舉踏入日本AV界,外界都以為她收入飆升。不過她自曬收入詳細計算方式,指控SWAG至少欠了她92萬元,讓粉絲怒喊「太噁爛的公司」,而這近百萬元的酬勞,也讓人發現拍國產AV能快速賺到一桶金。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼吳夢夢拍SWAG收入大公開。(圖/monmon6.0 IG)

吳夢夢日前在IG發文,表示自己現在已經成為SWAG的黑粉,「看到一次就酸一次」,並PO出一張對話截圖,解釋「從離開到現在靠我影片賺的錢,我可是一分都沒拿到,還硬是不下架。成為黑粉不奇怪吧?」

吳夢夢表示,光是拍攝成本就要5至8萬元,還不含演出份,但SWAG曾經想要經紀她,以及用6萬元就買下她一部A片的版權。吳夢夢截圖內容是以SWAG的解鎖方式計算,從去年5月至今年3月約10個月期間,應該要拿到92萬4939元的收入,但平台至今沒有付給她。

▼收入公開後,粉絲對吳夢夢打抱不平。 (圖/monmon6.0 IG)

粉絲看後為她抱不平,紛紛留言表示「可以告吧」、「我也開始討厭SWAG了」、「這麼慘嗎」、「還有這種不給錢的、「吉他們吉的很累的」、「有夠垃圾」、「他們現在就找一些過氣女星開直播,不露也不打炮,無聊死」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:拍SWAG收入近百萬!吳夢夢「一分都沒拿到」 網怒:太噁爛


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自monmon6.0 IG)

 

【往下看更多】

姐妹丼啪上癮!吳夢夢爽玩多人床戰 老司機抖3大最強優勢

知名製片激戰吳夢夢 病妻「網路乞討」生活超慘

揪男粉三人行挨告 吳夢夢曝對話回應:妳嫁錯人

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉