選單 首頁 搜尋

最正女球迷在家太寂寞 公開徵床伴補空虛

2021/03/17 16:24 字級:
讀稿
最正女球迷在家太寂寞 公開徵床伴補空虛

俄羅斯花花公子(Playboy)模特兒李曼(Maria Liman)因2018年世足大秀火辣身材,一舉成名天,Instagram上更累積100萬粉絲,去年李曼更因為寂寞難耐,公開徵求「床伴」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▼李曼身材姣好。(翻攝自liman_maria IG)

李曼2019年遷居英國倫敦發展,由於去年因受武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)影響,英國首相強生下令封鎖措施,讓李曼受訪時大喊,「我在封鎖期間都沒辦法約會、認識新男人。我想要逛街,也需要新洋裝。我已經忘記怎麼穿高跟鞋走路了!」

李曼身材姣好。(翻攝自liman_maria IG)

據《太陽報》報導,李曼坦言非常懷念與他人互動,提及去年1月在杜拜過生日後,原本想要飛回倫敦,「但英國關閉邊境、取消航班,所以我必須花費5,000英鎊(大約新台幣19.6萬元),先從杜拜飛去俄羅斯,再回到倫敦。我現在真的很想回到俄羅斯,但我很害怕坐飛機前往任何地方」。

談到最近的解封政策時,李曼表示,禁足時光非常難熬,讓她寂寞難耐,還直接在公開徵求「性伴侶」,也表示很希望趕快回歸正常生活,趕快去約會、認識新男人。李曼也透露最近演出新作品,但網路上目前還沒有任何相關資訊。


延伸閱讀
學校禁女學生體育課穿內衣 需男老師「確認發育」才准穿
【遊覽車撞山壁】駕駛稱「踩嘸煞車」疑煞車失靈 警現場鑑識結果出爐
AZ引發血栓歐洲多國喊卡 澳洲持續接種:無理由停止
辣妻在成人網賣淫蕩照找激情 帳號被外流害3孩遭校方開除
女業務拚業績無罩解釦 請吃「兩顆大肉包」網暴動搶加保

 

【往下看更多】

祖雄租車帶烏克蘭美女奔摩鐵 3hr完事後騎Ubike回家

「半人妻」郭雪芙、孫其君各忙各 裝不熟藏喜訊

「全台第一美」蕭薔近況曝 52歲模樣太嚇人

 

【今日最熱門】
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣
戴資穎首局落後越南!鄉民怕爆冒冷汗 資深粉淡定笑了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉