選單 首頁 搜尋

女友看婦產科「優生」爆懷孕 瘦子正面回應了

2021/03/17 11:16 字級:
讀稿
女友看婦產科「優生」爆懷孕 瘦子正面回應了

本刊直擊3月9日晚上,瘦子貼心陪著攝影師女友Jennifer在萬芳醫院二樓婦產科候診,然而等著等著,半小時後,晚上8點左右瘦子似乎因有事先行返家,卻沒直接進家門,而是在愛車旁整理行李箱,看來是為了工作先做準備,直到9點才拉著整理好的行李箱回家。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼瘦子先行離開醫院返家,卻沒直接進家門,而是在愛車邊整理行李箱。(圖/本刊攝影組)

瘦子先行離開醫院返家,卻沒直接進家門,而是在愛車邊整理行李箱。(圖/本刊攝影組)

獨自在醫院候診的Jennifer,則是滑著手機打發時間,不時拿起隨身的保溫壺補充水分;等了1小時的她,還用手撐臉稍事休息,模樣略顯無奈。直到9點14分,終於輪到Jennifer看診,20幾分鐘後走出診間。

 

▼經過20多分鐘的看診,Jennifer若有所思地走出診間。(圖/本刊攝影組)

經過20多分鐘的看診,Jennifer若有所思地走出診間。(圖/本刊攝影組)

不久,護理師將多張治療流程單和批價領藥收據交給Jennifer並詳細地說明,Jennifer也專注地聆聽。但Jennifer手上拿的多張單據,外頭可見到「優生」兩字,不禁讓人好奇莫非她與男友已有愛的結晶?還是為準備懷孕而調養身體?Jennifer到一樓櫃檯繳費後,便搭上計程車返回住處。

 

可甜可鹽 最高顏值的貼身按摩師 萌又強大

 

▼拿著多張治療流程單和批價領藥收據的Jennifer,專注地聆聽護理師的解說。(圖/本刊攝影組)

拿著多張治療流程單和批價領藥收據的Jennifer,專注地聆聽護理師的解說。(圖/本刊攝影組)

大方陪女友在萬芳醫院婦產科候診,讓人不禁聯想到曾表示自己「想生勝過結婚」的瘦子是否好事近了?如果真有好消息,他的廣大女粉絲恐怕要哭哭了。

對於被直擊陪女友去婦產科,瘦子的經紀公司本色回覆:「女生去做例行健康檢查(抹片檢查),瘦子剛好沒事就陪她去,沒有懷孕。」


▼結束漫長的婦產科夜診後,Jennifer獨自搭計程車返回住處。(圖/本刊攝影組)

結束漫長的婦產科夜診後,Jennifer獨自搭計程車返回住處。(圖/本刊攝影組)

(《CTWANT》提醒您,抽菸有礙健康,戒菸專線:0800-636363)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:夜奔婦產科2/《獨家回應》瘦子貼心陪伴在側 女友秀「優生」疑好事近

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

《嘻哈100演唱會》門票開催!熱狗MC HotDog X大淵MUTA X江靜開唱

熱狗MC HotDog自爆幻想對象是她!世界末日要看謎片渡過

瘦子爆當爸!甜陪女友看婦產科 曾說「想生勝過想婚」

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉