選單 首頁 搜尋

美妝千金當4年櫃姐 遇超瞎奧客 「產品見底來退貨」

2021/03/13 10:56 字級:
讀稿
美妝千金當4年櫃姐 遇超瞎奧客 「產品見底來退貨」

日本怪獸美妝學院千金楊靜敏3歲就隨父母移居日本和加拿大,雖然含著金湯匙長大,但她在12歲時就跟著母親林幸如闖蕩商場,還曾當過4年櫃姐,近日她也在節目上分享自己曾經遇過的「奧客」,荒謬案例讓現場來賓聽完全傻眼。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼(圖/翻攝綜藝大熱門Youtube)

(圖/翻攝Youtube@綜藝大熱門)

 

楊靜敏日前上節目《綜藝大熱門》參加「櫃姐櫃哥的甘苦談」的主題,透露自己曾在加拿大當過4年櫃姐,並分享自己遇到過「奧客」的經驗,她表示國外百貨公司都是客人至上,購買東西3個月內都可以辦理退貨,且條件相當寬鬆,她曾遇過一名顧客買回產品後,過了一段時間突然拿回來要求退貨,且產品都已經快用完了,而退貨理由竟是「不適合」,雖然相當無奈,但還是替顧客退貨;另外還曾遇過每個禮拜都來要求幫忙化妝的客人,完妝後什麼都沒買,就拍拍屁股走人。

 

▼(圖/翻攝綜藝大熱門Youtube)

(圖/翻攝Youtube@綜藝大熱門)

 

楊靜敏從小就隨父母移居日本和加拿大,精通多國語言,且對彩妝非常有興趣,不僅拿到溫哥華時尚彩妝學院全球彩妝文憑,更於2019年成為國際彩妝品牌MAC的彩妝師,之後回台灣接班母親林幸如創立的「日本怪獸美妝學院」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:美妝千金曾當4年櫃姐!遇奧客「產品見底拿來退貨」 超瞎理由曝光
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自楊靜敏 Pag Yang臉書)

 

【往下看更多】

點「陽春麵不要麵」老闆嗆沒在賣 客PO網公審反遭批

女控嘉義砂鍋魚頭老店「點800算950」 業者火大公開監視器打臉

「不照指示就別外送」奧客寫百字備註 他看傻:真是天龍人

 

【今日最熱門】
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
太魯閣罹難家屬急找人 台鐵竟回:去龍山寺擲筊問神明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉