選單 首頁 搜尋

福原愛不認外遇高帥男 日媒抖背後內幕:跟中國有關

2021/03/11 15:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
福原愛不認外遇高帥男 日媒抖背後內幕:跟中國有關

藝人福原愛與老公江宏傑婚姻問題持續延燒,甚至女方還被拍照在日本與一名高帥男約會、過夜,不過福原愛多次聲明絕對沒有外遇、否認,稱與高帥男只是朋友,過夜時也是不同房間。現在日媒《東京體育》(東スポ)更爆料,指出福原愛堅決否認是有原因的。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《東京體育》報導,外遇的消息被爆出對於福原愛來說是大失算,就算想回台灣也回不了,更指出未來如果走到離婚談判這條路,也會相當不利。因此福原愛才會多次發表聲明表示沒有外遇,是絕對不能退讓的最後底線。

▼福原愛被爆料外遇一名高大帥男,引發討論。(圖/福原愛@IG)

另外,報導中指出福原愛在大陸也擁有相當高知名度,且語言也相通,因此未來很有可能前往當地發展,但因為大陸政府對待公眾人物相當嚴格,如果有一點點醜聞,演藝生涯可能就直接中斷,所以她必須擺脫「不倫」的臭名,因為承認自己外遇,恐怕就很難混下去。

▼不過福原愛多次否認外遇。(圖/福原愛@IG)

報導中更以藝人羅志祥為例子,指出他當時和周揚青爆出「多人運動史」,形象瞬間一落千丈,原本預定要參加的節目跟廣告全不見他的蹤影,損失超過數億日元。

 

另外,日媒《文春》更爆料江宏傑在家中相當大男人,雖然請了育嬰假待在家中,但卻認為照顧小孩是女性的工作,不願好好照顧小孩;另外更把愛媽、小孩當作人質,覺得這樣福原愛就不會離開他。不過江宏傑也透過經紀公司列出9點回應,表示此虛烏有。

 

  1. 報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。
  2. 江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。
  3. 報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。
  4. 報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。
  5. 報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。
  6. 關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。
  7. 報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。
  8. 福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3月10日)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。
  9. 報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。

 

(封面圖/江宏傑@IG)

 

【往下看更多】

福原愛「女強男弱」下嫁江宏傑 3因素引爆核彈級醜聞

福原愛離婚時間曝!親媽孩子留台灣 日媒爆「江家人質計畫」

江宏傑爆拿岳母當人質 氣炸列9點反擊了

 

【今日最熱門】
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉