選單 首頁 搜尋

閃亮亮痛悼莊凌芸被酸「蹭什麼」 罕見發怒槓酸民:噁心

2021/03/07 12:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
閃亮亮痛悼莊凌芸被酸「蹭什麼」 罕見發怒槓酸民:噁心

選秀節目出身的22歲歌手莊凌芸,以甜美可愛的外型和空靈嗓音圈粉無數。5日下午,莊凌芸回到母校和導師聊天敘舊,不料隨後便從10樓圖書館墜下身亡,不少與她交好的藝人都相當惋惜。網紅閃亮亮也在IG發文悼念,不料卻被部分網友酸是「蹭熱度」,脾氣向來溫和的閃亮亮罕見動怒回覆。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

先前閃亮亮在IG公開與莊凌芸的最後對話截圖,心痛直呼「妳怎麼就這樣離開了呢」、「還想聽妳繼續叫我姐姐」,兩人以姐妹相稱可見好感情。沒想到這些心碎的話語卻被部分網友大作文章,怒嗆閃亮亮「蹭什麼?」

 

▼閃亮亮與莊凌芸以姐妹相稱。(圖/翻攝自閃亮亮IG/莊凌芸IG)

 

閃亮亮昨(6)日在IG限時動態連PO數張黑底白字文,其中的重點詞還用紅色字體特別強調。閃亮亮坦言,深知身為公眾人物要對自己的言論負責,但有很多話想直接講。閃亮亮指控,有網友在別人文章下酸「蹭什麼」、「故意要發的」、「人都走了還發文」,明明說著拒絕霸凌,也直言知道網路霸凌的可怕,卻又成為了網路霸凌者,「非常可惡、非常可怕、非常討厭」。閃亮亮呼籲,請停止做這些事,若身邊有人會這樣,也請用力制止,「網路霸凌如今毀掉多少人命,我們每一個人都有責任」。

 

▲▼閃亮亮罕見動怒回應。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

事實上,莊凌芸2018年曾參加歌唱選秀,甜美可愛的外型和空靈嗓音深受粉絲喜愛,不過在過程中她也承受了許多批評和謾罵,儘管她一路過關斬將,順利出了個人單曲,但心中仍承受龐大壓力,甚至認為自己是麻煩,「我對不起喜歡我的你們,因為喜歡我讓你們失望。」5日下午她選擇輕生,留下生前的最後一句話,「謝謝你們喜歡我」,消息曝光後也讓親友、粉絲悲痛萬分。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自莊凌芸IG/閃亮亮IG)

 

【往下看更多】

媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

國一換車道沒打方向燈 他秒收「21張3000元罰單」傻眼

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉