選單 首頁 搜尋

莊凌芸生前最後身影曝 存款點名留給小寶寶

2021/05/04 18:55 字級:
讀稿
莊凌芸生前最後身影曝 存款點名留給小寶寶

從選秀節目《聲林之王》出道的女歌手莊凌芸3月5日跳樓輕生,結束自己21歲的年輕生命,震撼娛樂圈。沉澱2個月後,莊母決定公布女兒生前最後的2段自拍影片,全長8分23秒的影片中,莊凌芸存款點名留給「她」,還感嘆自己「還有好多事沒做過」。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

莊凌芸一開始在影片中向親友致歉,認為自己「給大家很多困擾」,說完這些後,莊凌芸像是突然想到什麼,接著又說:「喔!但我的東西怎麼辦?好吧!我的錢,我希望可以幫我存起來,我要接觸錢,然後,喔!還有好多東西都沒有買過,我還沒有買過名牌包,還有好多事沒有做過。對,我書包裡有一些錢,再麻煩你們幫我存起來,至於那筆錢,我想要給那個還沒出生的小寶寶用,就我姊的小孩啦!雖然沒多少。」

 

▼聲音甜美的莊凌芸,是被外界看好的新生代歌手。(圖/翻攝莊凌芸IG)

聲音甜美的莊凌芸,是被外界看好的新生代歌手。(翻攝莊凌芸IG)

 

「那我的東西怎麼辦?我的東西其實都蠻便宜的,都是一些從網路上買的,你們可以都丟掉。」莊凌芸還提到,自己的幾件貼身衣褲還沒洗,放在衣櫥,並提醒父親記得把門修一修。

 

▼莊凌芸墜樓前曾發訊息給母親,之後再也聯繫不上。(圖/莊母提供)

莊凌芸墜樓前曾發訊息給母親,之後再也聯繫不上。(莊母提供)

「我聽到我媽媽上來的聲音,大概就是這樣,掰掰!」全長8分23秒的自拍影片,就此結束,雖然過了2個月,莊凌芸的母親看到女兒最後的畫面,內心依然無比沉痛。


延伸閱讀
【莊凌芸最後留言3】沉澱2個月 莊母釋出女兒最後影片藏洋蔥
【莊凌芸最後留言4】甜美女星苦往心裡藏 專家點出一個徵兆是求救警訊
【莊凌芸最後留言】《聲林》女星殞落 莊凌芸最後503秒自拍留言曝光
【莊凌芸最後留言1】「對不起給大家很多困擾」 剛哭過的她擠出微笑告別

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【莊凌芸最後留言2】存款點名留給她 莊凌芸遺憾「還有好多事沒做過」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/「潑蟑案」女嫌泰山汽旅遭逮 移送警局訊問

致命20分鐘!3歲童遭麻將桌夾死 爸認屍崩潰衝出冰櫃室

快訊/板橋新海橋6車撞一團 警消緊急封橋救援

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉