選單 首頁 搜尋

拚復出!羅志祥COS粉紅豬為醫護打氣 網揪一點狂酸:防疫破口

2021/03/06 20:01 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
拚復出!羅志祥COS粉紅豬為醫護打氣 網揪一點狂酸:防疫破口

羅志祥去年被前女友周揚青爆料慣性劈腿、還進行「多人運動」,被網友冠上「時間管理大師」的封號,演藝事業也全面停擺。近日他開設個人YouTube頻道《羅志祥Show TV》,正式宣告復出。今(6)日,他推出第二支影片,只見他穿上粉紅豬布偶裝,身上則掛著「為全球醫護人員加油」的紅綵帶,走在路上和路人擊掌,象徵為醫護人員加油打氣。影片一曝光,立刻引起網友討論,也有人質疑和不同人擊掌恐怕有衛生的疑慮。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼羅志祥近日宣告復出。(圖/翻攝自羅志祥 IG)

影片中可見,羅志祥穿上粉紅豬的布偶裝,身上則掛有「為全球醫護人員加油」的紅綵帶,手中拿著「Give Me Five」的字卡,走在西門町的街頭和不同的路人揮手、擊掌,影片中提到:「盡一份微薄的力量,讓這片突如其來的烏雲盡快散開,讓燦爛的陽光灑在每一個人美麗的臉上。」影片尾聲,羅志祥才將布偶裝脫下,只見他一頭亂髮、戴著口罩,依邊擦汗,結束這場快閃活動。

 

▼羅志祥身穿布偶裝和路人擊掌。(圖/翻攝自YouTube/羅志祥Show TV)

影片最後寫到:「現在我們能做的就是說一句:『謝謝你們不顧一切的奉獻自己。』希望在世界各地奮鬥的每個人,我們一定能一起度過這場災難,加油,我們可以的。」

 

▼羅志祥脫下布偶裝結束快閃活動。(圖/翻攝自YouTube/羅志祥Show TV)

影片一曝光,立刻引起網友討論,有人感動的留言:「認真的的小豬也太帥了吧,不管發生什麼事我們一定會支持你的」、「大家都要努力對抗疫情!一起守護醫護!希望大家可以像小豬一樣向醫護說聲辛苦了~大家疫情過後一起重新岀發吧」、「其實很喜歡你的才華,不管以前還是現在,願意再一次給你機會!」但也有人提出疑慮:「雖然你的出發點是好的,但這樣到處跟不同的路人手碰手擊掌,有導致病毒傳播的風險。改成互碰手肘會比較好!」、「我只看到擊掌的手套成為了傳播病菌的媒介」、「怎麼覺得是防疫破口?」。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥IG、YouTube/羅志祥Show TV)

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

【今日最熱門】
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉