選單 首頁 搜尋

鋼琴仙子彈一半脫了 雪乳+螞蟻腰看到噴鼻血

2021/03/05 16:42 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
鋼琴仙子彈一半脫了 雪乳+螞蟻腰看到噴鼻血

近年在Youtube經營頻道相當盛行,就連不少知名藝人也都紛紛加入,一圓當起Youtuber的夢,也因此影片內容各個花招百出,然而在韓國就有一名知名網紅Leezy(임이지),時常在上面分享自己彈鋼琴的影片,由於穿著打扮性感,人氣相當高,日前更被網友發現,新上傳的影片出現大亮點,只見她彈琴彈到一半竟「直接脫了!」引起網友一陣暴動。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

一名網友昨日在《Dcard》表示,自己一早被演算法推薦了這部影片,儘管看不懂韓文,但憑藉著吸引人的畫面加上美妙的鋼琴聲,他仍決定看了這部影片,看完後他驚訝的寫下,「嗯?看不懂韓文,但妹子怎麼就這樣脫掉啦,是想表示春天來了嗎?」

▼Leezy原本穿著一件墨綠洋裝氣質的彈著鋼琴。(圖/翻攝自이지Leezy youtube)

從總長度4分鐘的影片可以看到,起初她穿著一件墨綠色的連身無袖短洋裝,胸前開了個大V,頂著一頭長秀髮,非常有氣質的坐在鋼琴前,彈奏Joe Hisaishi的「Spring」,沒想到,影片看著看著,來到了1分40秒時,畫面竟出現了驚人的變化!

▼Leezy彈到一半竟直接脫去衣服。(圖/翻攝自이지Leezy youtube)

這名網紅竟脫去原本的洋裝,身上僅剩一套翡翠綠的比基尼,就這樣持續了近3分鐘,白皙皮膚加上傲人雙峰,讓所有粉絲大噴鼻血,當整首曲子彈奏完畢後,Leezy露出了相當甜美的笑容,並對著鏡頭揮手,送上一個飛吻。

其他網友看到原PO分享的影片嗨喊「現在彈琴都要搞成這樣就對了,彈到一半衣服都彈掉。」、「她首頁裡第一名紅色那套更.....」、「彈個鋼琴怎麼都脫來脫去的。」,不過也有許多人對於她的行為不太高興的表示,「請不要污染鋼琴。」、「爛東西我上班都遲到了。」

▼影片結束後Leezy對著鏡頭送出了飛吻。(圖/翻攝自이지Leezy youtube)

事實上,這名性感正妹網紅曾經是已解散的女團Gangkiz成員之一,更曾演出韓劇「感激時代」及「魔女之城」,而早在之前她就因為穿著爆乳透視裝在鋼琴前,引起網路上的熱烈討論,從她近期上傳的影片中也可以發現,尺度可說是越來越大,目前頻道已經累積多達54萬粉絲,人氣相當高。

(封面圖/翻攝自이지Leezy youtube)

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50國中妹!媽找律師求減刑 桃市教育局回應了

接岳母同住!人夫買房竟回不了家 妻嗆:你破壞規矩

快訊/國道一號台南永康段火燒車 小貨車燒成焦黑骨架

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉