選單 首頁 搜尋

樂扉寶寶米餅超黑心 丁文琪氣哭了:好噁

2021/03/02 15:08 字級:
讀稿
樂扉寶寶米餅超黑心 丁文琪氣哭了:好噁

知名嬰幼兒食品「樂扉寶寶米餅」被前員工踢爆超黑心,不但違法以工業用氮氣填充包裝,廠房機台上還充滿老鼠屎,環境堪憂。由於樂扉寶寶米餅稱採用有機食材、加上是台灣品牌,許多父母都願意花較高的金額支持,如今出此醜聞,與林宥嘉育有2子的丁文琪憤怒發文:「好噁,氣哭。」PTT男女板名人、兩性作家「小生」也呼籲同為父母的網友要小心。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

本刊獨家報導「樂扉寶寶米餅」被一名化名「小華」的離職員工檢舉,指控前公司違法使用工業用氮氣來填充米餅包裝,多次建議老闆蔡文淵改善,卻只獲得「我只在意成本」的回應,而廠房內的生產機台上遍布老鼠排泄物,還有蟑螂到處爬行,現場環境堪憂,與蔡文淵聲稱的「生產好的產品要有良心」差很大。

由於樂扉寶寶米餅以有機米為號召,稱「最天然、單純的食材」,加上是台灣國產品牌,因此雖然單價偏高,但不少父母仍選用該品牌、而非也是不少人首選的韓國米餅,黑心新聞一出,許多人都深感背叛。與林宥嘉育有1男1女孩子的丁文琪,在臉書上發文痛斥:「好噁,氣哭。」下面也湧入許多憤怒的媽媽留言:「良心到底在哪裡?」

PTT男女板名人「小生」從兩性談到初為人父,他先在樂扉的臉書專頁下方留言:「我們家也吃過,做寶寶食品還這麼黑心,半夜睡覺都不會做惡夢嗎?」隨後也分享本刊新聞至自己臉書,呼籲網友:「家裡有小朋友注意一下,不要再買到了。」網友也回應:「會買的媽媽都是覺得成分簡單,才會放心花大錢去買,沒想到會是這樣,看到覺得超生氣。」

 

▼兩性作家「小生」也呼籲同為父母的網友別買到黑心寶寶米餅。(圖/翻攝自我是小生臉書)

兩性作家「小生」也呼籲同為父母的網友別買到黑心寶寶米餅。(翻攝自我是小生臉書)


延伸閱讀
卸貨4個月「2次就中」 辣模曬第3胎超音波照催尪結紮
23年前嫁來台灣 夾頭功黑絲襪貴婦控警「誤導」已驗傷
17歲少年溺斃美麗灣 單親母怨師「只差1年4口同住夢碎」
買特大杯咖啡被降級大杯「量一樣」? 女客傻眼超商回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【極噁黑心寶寶餅】知名寶寶米餅食安出包 林宥嘉妻怒批「好噁、氣哭」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/丁文琪臉書)

 

【往下看更多】

罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉