選單 首頁 搜尋

方文琳超漂亮21歲女兒曝 眾人暴動搶認岳母

2021/03/02 14:47 字級:
讀稿
方文琳超漂亮21歲女兒曝 眾人暴動搶認岳母

早期從女團「飛鷹三姝」出道的女星方文琳,當年她是不少人心目中經典的「擋泥板女神」,她在歷經與于冠華的失敗婚姻後,積極活出自己的新人生;而她與前夫生下的女兒齊薇,遺傳了母親方文琳的高顏值,長相堪稱校花等級。最近齊薇在臉書PO穿著學士服的照片,美到連媽媽方文琳都被迷倒,不但轉發到自己臉書,還誇讚女兒是:「好美與自然的大學生」。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼方文琳有女萬事足,女兒齊薇長相遺傳媽媽,十分青春美麗。(圖/翻攝自齊薇 臉書)

方文琳有女萬事足,女兒齊薇長相遺傳媽媽,十分青春美麗。(圖/翻攝臉書)

齊薇近日在自己的臉書粉絲團,分享自己與寵物狗穿學士服的合照,寫道:「珍惜所剩的大學生活」。照片中,她飄散一頭烏黑亮麗的長髮,抱著小狗對鏡頭燦笑,十分青春又美麗。方文琳看到女兒的貼文,除了在留言處大讚:「好美與自然的大學生」,她也很認同女兒發文的想法,直說:「沒錯,珍惜當學生的日子」並將女兒的學士照,轉貼到自己的粉絲團,並表示:「是啊,是媽咪常說的…青春、真實與自然的美好笑容~」。

▼方文琳有女萬事足,女兒齊薇長相遺傳媽媽,十分青春美麗。(圖/翻攝齊薇 臉書)

方文琳有女萬事足,女兒齊薇長相遺傳媽媽,十分青春美麗。(圖/翻攝臉書)

而大批網友看到齊薇的照片,都忍不住留言稱讚:「女兒好美」、「有其母必有其女」,還有人認為撞臉玉女歌手方季惟,連藝人方馨也留言祝福齊薇「必須好好珍惜」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:校花級星二代!「擋泥板女神」方文琳曬女兒畢業照 忘情大讚:好美好自

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自齊薇 臉書)

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉