選單 首頁 搜尋

球星尪與女粉私訊被抓包!辣妻痛訴偷吃真相:女生比較主動

2021/03/01 09:37 字級:
讀稿
球星尪與女粉私訊被抓包!辣妻痛訴偷吃真相:女生比較主動

前中信兄弟球員「花花」、現富邦悍將外野手張正偉4年前爆出婚變,不顧現場還有其他人就對演員妻子鄭詩婷大小聲、用力甩門,之後甚至還陷入桃色風波。時過境遷,鄭詩婷坦言,之前關係比較決裂,決裂到打死不相往來,孩子也很久沒回去婆家過年。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

鄭詩婷近年接演《戲說台灣》、《女力報到》等戲劇,在戲劇圈小有名氣。不過在這之前,她曾面臨婚姻危機,球員丈夫張正偉與別的女人過從甚密,且很久沒回家,看到她就飆髒話或大小聲,完全不顧旁邊還有人。

 

而近日鄭詩婷在《命運好好玩》分享,一開始其實是不喜歡張正偉的,因為覺得球員很花心,之後在對方的死纏爛打追求下才答應;期間張正偉曾到租屋處睡覺,鄭詩婷說,算是一種試探,張正偉睡了好幾次,但連她的手都沒摸過。

 

鄭詩婷透露,2人在一起到決定結婚大約只花了3個月,隔2個月後就懷孕,懷孕後張正偉也將她捧在手掌心上,甚至稱她是「小公主」。未料隨著人氣越來越高,開始有許多女粉絲會傳訊息給張正偉;鄭詩婷表示,抓到過從甚密的訊息,女生可能比較主動一點。

 

至於2人現在的關係,鄭詩婷坦言,之前關係比較決裂,決裂到打死不相往來,孩子也好久沒回婆家過年,因為他們也不好意思來找小孩,「(不過)現在很好,就是家人。」而張正偉休假也會帶小朋友出門,足見夫妻之間關係漸漸好轉。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:抓包球員尪與女粉私訊! 爆乳妻認決裂揭「偷吃真相」:女生比較主動


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自臉書/婷婷鄭詩婷)

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了

吃鳳梨「太旺」工作做不完?蘇貞昌:沒有科學根據

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉