選單 首頁 搜尋

超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

2021/02/28 16:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

鋼琴演奏Youtuber「Pan Piano」(PAN),是台灣目前訂閱第一名的女Youtuber,總訂閱數高達207萬,已超過知名Youtuber「Joeman」205萬,而PAN的影片主要是她打扮成各種遊戲、動漫角色彈奏鋼琴,不過卻幾乎完全不會露出脖子以上的畫面,相當神秘。而最新影片終於露臉,引發熱烈討論。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

據了解,其實PAN一開始經營YT頻道時點閱也相當慘澹,後來她更改了自己的作法,讓鋼琴演奏結合動漫,且PAN還為了能讓觀眾更有投入感,還會COSPLAY成該動漫的角色彈奏音樂「如果有人看了我的影片後去找原曲來聽,或是去找那個動漫來看,那我認為這對演奏者來說是最棒的事情了」。

 

▼鋼琴演奏Youtuber「Pan Piano」。(圖/翻攝自Pan Piano@YT頻道)

近日PAN再度發表全新影片,要來彈奏知名動漫《名偵探柯南》中經典的配樂,包括「推理」、「犯人のアジト」、「メイン-テーマ」。而更讓人驚訝的是這次PAN居然直接露臉,讓不少人相當驚訝,甚至還有人到社群平台發文,笑說「pan piano為了點閱率,竟然使出殺手鐧了」、「錯過這一次不知要等多久,不要說我沒提醒你們!!」

▼PAN打扮成《名偵探柯南》中的凶手。(圖/翻攝自Pan Piano@YT頻道)

 

實際點開影片發現,PAN這次Cosplay的角色是《名偵探柯南》中的「未知曉身分的犯人」,也就是登場時全身黑,臉上只能看到邪惡笑容的緊身衣怪人,讓不少原本相當期待的網友全傻眼,紛紛留言表示,「跟我想的長相一樣」、「我要看統神端火鍋你給我看這個」、「小p又突破自我了」、「臉...有點好笑」、「有身材、有EQ又有梗的女生真的超過100分」、「她鼻子肆歪ㄉ欸(是歪的欸)」。

 

據了解,PanPiano的頻道創立於2016年7月27日,粉絲人數從2020年4月多開始飆漲,目前進入台灣前1%的高度,平均每月光靠YouTube廣告就可有47萬到89萬元的收入。

 

(封面圖/Pan Piano@YT頻道)

 

【往下看更多】

快超過Joeman!台灣最強女YouTuber訂閱破205萬 粉絲暴漲原因曝

屁孩傳語音訊息惡整!「聽障正妹」忍3年怒了:不刪除就公開

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉