選單 首頁 搜尋

江宏傑夫妻爆準備分居 福原愛曬近照網驚:像剛哭過

2021/02/27 12:10 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
江宏傑夫妻爆準備分居 福原愛曬近照網驚:像剛哭過

日本「桌球天后」福原愛5年前嫁給台灣桌球好手江宏傑,婚後育有一子一女,家庭看起來甜蜜幸福。不料2人近日卻屢屢爆出婚變消息,更有日本媒體爆料夫妻倆正在為分居做準備,儘管江宏傑日前受訪時才親自破除婚變謠言,更在昨日元宵節曬出全家一同吃湯圓的合照,不過,就有人發現福原愛近日所PO出的自拍照,面容看起來相當憔悴,就像是剛哭過一般,引發網友討論。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

江宏傑先前於25日出席全明星運動會第二季首播記者會,當時他就曾親自回應近期傳得沸沸揚揚的婚變傳聞,他無奈的表示,「我們知道的事情就好,就不會去想太多!」,表示自己並不會被外界的傳聞所困擾著,間接澄清夫妻關係並沒有產生變化,他也透露小愛將會在3月回到台灣,夫妻倆也會為將來是否需要分隔兩地一事好好討論。

 

▼江宏傑出席全明星運動會第二季首播記者會回應婚變傳聞。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

可能是 1 人、站立和室內的圖像

不料,江宏傑才剛親上火線澄清,日媒《女性SEVEN》就爆出夫妻倆即將為分居做準備。報導指出,有知情的桌球人士爆料,福原愛早在1年前就有想把活動地點轉往日本的想法,且從去年開始就很常婉拒比賽之外的採訪內容,爆料者也透露,福原愛會想回日本的原因,是因為擔心媽媽千代的病情,因為腰的狀況不好僅能坐輪椅,因此小愛似乎是想回日本陪伴媽媽,讓媽媽開心,但江宏傑無法放下在台灣的工作,小愛才會獨自回日本。

 

儘管婚變消息不斷傳出來,夫妻倆似乎並沒有為此受到影響,小愛24日在微博發出兩張照片,寫下「2015-2021,變老了嗎?」並放上6年前較稚嫩的照片,及現今的對比照,但就有網友發現,其中一張露臉的近期自拍照,看起來憔悴了一些,因此有不少網友震驚表示:「為什麼像剛哭過」,不過也有人為小愛緩頰表示,「没有吧,日本人的眼神本来就很迷離啊!」

 

▼有網友發現小愛這張自拍照疑似剛哭過。(圖/翻攝自福原愛微博)

然而江宏傑則是在昨日元宵節,睽違已久的再次到微博發文寫下,「微博終於登入啦!元宵節一定要團圓吃湯圓啊,愛媽喜歡吃甜的芝麻味道,江媽喜歡吃鹹湯圓,江爸說他只要是湯圓都可以,你們今天也有吃嗎?」,並附上一張全家福的溫馨合照,照片中福原愛的媽媽千代也在場,似乎在打臉日本媒體先前報導,小愛是因為媽媽生病才回日本的傳言。

▼江宏傑曬出與爸媽及小愛媽媽的合照。(圖/翻攝自江宏傑微博)

(封面圖/翻攝自江宏傑IG、福原愛微博)

 

【往下看更多】

快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」

鳳梨捲罔腰懷孕風波不埋怨 自爆是癡情種:她是我恩人

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉