選單 首頁 搜尋

找到了!罔腰內診地點遭起底 台中診所急回應

2021/02/25 10:58 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
找到了!罔腰內診地點遭起底 台中診所急回應

變性網紅罔腰宣布懷孕,消息引發外界質疑,日前她自爆下體流血,在IG曬出自己到診所內診的照片,沒想到就有眼尖網友抓包,罔腰看診的地方疑似就是台中某家醫學中心,讓人猜想「人體試驗」是否也與該診所有關。對此,診所也出面回應了。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

罔腰今天(25日)在IG曬出自己到診所內診的照片,消息曝光短短9小時,就有一名眼尖網友發現,罔腰看診的地點,疑似是在台中某家生殖醫學中心,這樣的情況讓網友質疑,「我感覺這家診所也要出來說明一下了」。對此,該間診所出面澄清,「罔腰沒有來做試管,是單純婦科檢查」,而該醫師不願受訪,但強調絕對沒有替罔腰做試管嬰兒。

▼網友爆料罔腰看診的地方疑似就是台中某家醫學中心。(圖/翻攝自爆笑公社2臉書)


據了解,罔腰曾在2020年12月轉發該診所院長的影片,雙方關係似乎不錯,而被網友問到為何診所間可以拍照,罔腰也大方回應,「我每次內診都有(拍)...認識的醫生」。然而,就在診所地點遭網友起底後,罔腰也迅速將該篇貼文刪除,似乎是不想牽連到自己的友人。

事實上,罔腰懷孕一事爆發後,遭不少醫界人士打臉質疑,現在就連高雄市衛生局也於22日發函,要求罔腰在一周內陳述意見,如果調查到她違反醫療法、人體實驗管理辦法等就會開罰,不過信件寄出後罔腰卻一度在Instagram限時動態中表示「出門前管理室掛號信,3天後再回來處理事情,我繼續度假」,事後又改口表示,「我會出面約談,各位放心」,話題引發外界關注。

▼罔腰一開始收到高雄市衛生局信件,表示3天後再處理。(圖/翻攝自罔腰IG)


(封面圖/翻攝自罔腰IG)

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

快訊/首批AZ疫苗何時抵台?陳時中14:00記者會說明

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉