選單 首頁 搜尋

烏克蘭正妹「被逼來台」超慶幸 媽淚謝台人照顧女兒

2021/02/22 12:31 字級:
讀稿
烏克蘭正妹「被逼來台」超慶幸 媽淚謝台人照顧女兒

來自烏克蘭頓涅茨克的Lina因被母親逼迫來台,之後對台灣改觀,影片引起討論。昨(21日)Lina的母親透過影片對台灣的朋友表達感謝,哽咽表示若有機會,等到疫情結束後將帶另一個女兒來台拜訪,表達謝意。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

Lina的母親透過手機自拍錄製短片,並拿著寫有「Thank you Taiwan」的字卡,向台灣人表達感謝。Lina的母親得知女兒被很多媒體報導,原本擔心發生什麼壞事,後來知道Lina是關於來台的故事,才鬆了一口氣。

Lina的母親看到女兒收到許多暖心、善意的回覆,讓她感到很欣慰,哽咽表示台灣的朋友真的很照顧Lina,讓她更加確信將女兒送來台灣是個正確的決定。

▼台灣的朋友真的很照顧Lina,讓母親感到欣慰。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube頻道)

因為疫情與經濟狀況的關係,Lina的母親目前沒辦法出國,但她說自己會更努力工作,盼疫情結束後,能帶另一個女兒拜訪台灣親自道謝。

由於Lina先前在影片有提到家中經濟困難、母親向人借錢的狀況,有許多觀眾向她表示捐助之意,但Lina婉拒他們的好意,表示「大家已經給我們太多愛了,這樣就足夠了」,她與家人會努力照顧好自己。


延伸閱讀
烏克蘭正妹被母逼來台灣 「以後妳會感謝我」原因埋洋蔥
正妹裸體圍裙煮菜動作太大 轉身「渾圓巨山」意外走光
正妹沒穿內衣街頭掀衣 洩「30G重量級」春光網暴動:Bra呢?
正妹拍學士服照外袍失蹤 上身剩領巾「南北半球」霸氣外露

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:烏克蘭正妹「被逼來台」爆紅 母親淚謝台灣盼親自造訪

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube頻道)

 

【往下看更多】

最美律師脫了!D級核彈大解放 網暴動:幫我辯護

高一接種流感疫苗昏迷 21歲女星康復苦讀成「頂大醫科」高材生

濟公幫正妹整骨搓揉露燦笑 網一看氣炸喊:不舒服

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台灣 烏克蘭 正妹

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉