選單 首頁 搜尋

女星疑整鼻修修臉 客串演出遭誤認山寨版

2016/06/08 14:31 字級:
女星疑整鼻修修臉 客串演出遭誤認山寨版

這名日本的人氣女明星,被觀眾懷疑她跑去整鼻子,跟之前的模樣判若兩人,來看這位女星,到底是誰。

日本女星渡邊夏菜最近在TBS電視台日劇99.9刑事專門律師,第8集中客串演出,讓該集創下18.6%高收視率,但不少觀眾發現怎麼這個夏菜看起來跟前的不一樣,原來她去整容了。仔細看整形前後照片,之前夏菜像是鄰家女孩豐腴臉頰外加兩個酒窩很可愛,但在日劇刑事專門律師中夏菜鼻子山根部分異常高挺,鼻翼變小臉頰也削瘦顯然整過形。

渡邊夏菜1989年出生于日本琦玉縣,畢業於實踐女子學園中學校,出道開始一直以鄰家女孩外型為主,4年前主演NHK晨間劇,純與愛知名度飆升,2014年夏菜出版泳裝寫真集,讓人驚豔小女孩長大了,今年初才和日本男星草彅剛合作日劇,沒想到現在卻被人發現整容了。

網友狠虧才不過幾個月時間她的外型就驟變,應該是利用拍完戲空檔進廠整修吧,而夏菜整形讓她粉絲大嘆心中國民美少女不見了,她原來就很漂亮了,為什麼還要去整型,讓人以為出現一個長得像她的山寨女星呢。

 

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

 

【今日最熱門】
怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮
愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女
快訊/花蓮警滿頭血倒宿舍!太陽穴被貫穿 送醫搶救不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉